Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день. Отовариваюсь на ebay уже 2 года, бывало всякое, но деньги свои всегда удавалось вернуть. Но тут такая ситуация: купил очередной ноут у продавца netdeals-net (конкретно у него 1-й раз) продавец отправил посылку и скинул мне трэк CP647627046US по этому номеру посылка "accepted" 30 августа..... и всё. на ебэй дело закрыли, поскольку "seller provided shipping information" пока разбирался с делом на ебэй, прощёлкал дэдлайн на палке и там диспут не открыл. очень много переписывался со службой USPS, очень много созванивался с ними, ответ один - посылку мы найдём, но только отправитель должен подать заявление. Отправитель пропал. полностью. его магазин пуст, на звонки не отвечает. Я конечно понимаю что шансов вернуть посылку уже почти нет, но вдруг...... Может посоветует кто-нибудь......
Логично, это утка такая. Вы открываете кейс, а прод предоставляет трек. Дело закрыто. На какой день открыли кейс ? Тут уже даже негатив не поставишь...
Логично, это утка такая. Вы открываете кейс, а прод предоставляет трек. Дело закрыто. На какой день открыли кейс ? Тут уже даже негатив не поставишь...
Тут просто очень много негативных факторов пересеклось. Я уверен, что посылку продавец на самом деле отправил. Но потом, когда я начал изучать его фидбэк более детально, увидел из негативных фидбэков что эта контора (а это довольно крупный ломбард) приторговывала вороваными телефонами-магнитолами. Теперь и магазин на ебэй и их онлайн-магазин закрыты, телефон не отвечает. Наверное их взяли. И всё это произошло именно тогда, когда мне требовался всего лишь один их телефонный звонок в юспс. Остаётся только надеятся что таких ситуаций больше не возникнет. Как вариант - очень тщательно изучать фидбэк перед покупкой, а не только смотреть на процент.