• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылку выслали дважды.

DrakeRulo

DrakeRulo

Продвинутый
Баллы
411
По поводу того - чтобы молча оплатить - нет, так не делаю. Ибо продавец может и не понять - за что пришла оплата и отрефундить - будет просто потеря времени и процентов.
Поэтому сначала пишу письмо следующего содержания "посылка такая-то пришла, хотел бы оплатить - каким образом это сделать удобнеее". Ну и далее варианты - какой-то продавец говорит "пошлите на мой счет палки", какой-то говорит "подождите, я вам сейчас кину счет, оплатите его", какой-то говорит "купите товар повторно и оплатите с комментарием, что уже получили" (фидбек дополнительно набивается - получается некий обмен), ну и наконец самый редкий случай (у меня он связан с дилэкстримом) - пишут "ничего не надо оплачивать, это наша вина, пусть дополнительный товар будет Вам подарком" (и в этом случае угрызения совести меня не мучают ничуть, ибо частенько из двух товаров лишь один работает нормально - а второй идет на запчасти, либо в мусорку).

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
D

Doom-azov

Новичок
Баллы
0
Ух ты какой диспут.
Возможно я не правильно выразился, переформулирую вопрос:
Мне СЕЙЧАС сообщать продавцу что товар пришел и мне СЕЙЧАС заплатить за посылку и мне СЕЙЧАС оставить отзыв о товаре или мне нужно дождаться второй посылки и потом ее оплатить. Дело в том что есть малая доля того что продавец попросту не выслал вторую посылку (мол Россия, медведь посылку перехватил, наиграется и отдаст а клиент будет ждать. ) как говорится доверяй но проверяй.
К стати с наступающим!

DrakeRulo

DrakeRulo

Продвинутый
Баллы
411
Как только придет - так и оплатить. Отзыв о товаре можно оставить - о том, который Вы уже получили.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
D

Doom-azov

Новичок
Баллы
0
Вот теперь спасибо.

Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:

Greetings.
Yesterday has received the long-awaited parcel with a small lamp.
I am sorry for the impatience, I will wait now all other parcels to the last.
How to us to arrive with the second parcel?
Prompt as to me to pay the second parcel (I will pay for the moment of its arrival to me). I very much liked to shop at you and I hope this case won't spoil our relations.

Thanks big and once again excuse.

Live