Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
коллеги, вот и у меня случилось подобное - посылка выдана кому-то в совершенно другом городе. Али отжёг или Почта... Написал в Али - продаван предложил вернуть бабки через палку, хотя я платил кредиткой. Пояснил ему это. Жду реакции. Написал в Почту - они хотят какую-то почтовую квитанцию для поиска данной посылки и разбора ситуации.
А мне кажется, что это продавец с Али Вам либо не тот трек-номер дал, либо пытается Вас кинуть. А тема с "возвратом" денег на палку продавцами с Али уже была - прод. "возвращает", а потом открывает диспут, и оказывается, что он как бы у Вас что-то купил, а Вы не выслали. Итог - у Вас ни товара, ни денег. Хотя если Вы с этим продавцом работаете давно, то можно и рискнуть. Но ещё одно но - при возврате денег через пайпал продавец будет платить свои, плюс комиссию пайпалу. Ведь Ваших денег у него не будет, пока Вы на Али не подтвердите получение товара. Стоит задуматься, зачем ему это, ведь в этом случае он рискует остаться и без товара и без денег.
А мне кажется, что это продавец с Али Вам либо не тот трек-номер дал, либо пытается Вас кинуть. А тема с "возвратом" денег на палку продавцами с Али уже была - прод. "возвращает", а потом открывает диспут, и оказывается, что он как бы у Вас что-то купил, а Вы не выслали. Итог - у Вас ни товара, ни денег. Хотя если Вы с этим продавцом работаете давно, то можно и рискнуть. Но ещё одно но - при возврате денег через пайпал продавец будет платить свои, плюс комиссию пайпалу. Ведь Ваших денег у него не будет, пока Вы на Али не подтвердите получение товара. Стоит задуматься, зачем ему это, ведь в этом случае он рискует остаться и без товара и без денег. Диспут на Али. А там так и напишете, что город доставки не соответствует тому, что в заказе (фальшивый-неверный трек-номер).
Но ещё одно но - при возврате денег через пайпал продавец будет платить свои, плюс комиссию пайпалу. Ведь Ваших денег у него не будет, пока Вы на Али не подтвердите получение товара. Стоит задуматься, зачем ему это, ведь в этом случае он рискует остаться и без товара и без денег.
Не совсем так. Мне продавец с Али выслал не совсем тот товар что я заказывал. По получении написал ему, он извинился и сказал что готов вернуть часть цены. Но сказал что вернет через пейпал, хотя я платил через алишный эскроу. Я дал ему реквизиты, он вернул деньги, но я получил их за вычетом комиссии пейпал, которая списалась с возвращенной суммы - 35 или 36%. То есть я получил только 2/3 суммы.
Тогда такой вариант вполне приемлем. А TeenSpirit посылку не получил(а) совсем(вернее посылку с этим трек-номером получили в другом городе). То есть если продавец потенциальный кидала, связываться с такой схемой возврата денег ИМХО не нужно.
Это да, скорее всего он потеряет, как и я. Кстати забыл написать - через пейпал деньги пришли не как скажем, возврат за товар, а просто как перевод от физлица. Мне кажется, таким образом китайцы избегают плохой истории на али - возврата через али нет, значит товар продан, статистика растет.
В итоге я открыл диспут на али, т.к. продавец начал молчать. При диспуте продавец проявился, предложил вернуть через палку, был послан. После али постановил вернуть мне бабки, что и было сделано через неделю после решения. На сам диспут ушло 2 недели
Добрый день! Мою посылку fu...ng russian post вручила другому лицу. По трек номеру статус посылки на сайте почты ''вручена получателю'' еще 26 ноября. Посылка шла из Италии. Стоимость посылки 3000 руб. Сумма для меня не маленькая. Продавец по статусу трека отследил посылку, пишет мне, что посылка вам вручена... Я так понимаю диспут на eBay открывать нет смысла, продавец все равно докажет , что посылка вручена. Может кто сталкивался с подобной ситуацией. Помогите пожалуйста !!
Добрый день! Мою посылку fu...ng russian post вручила другому лицу. По трек номеру статус посылки на сайте почты ''вручена получателю'' еще 26 ноября. Посылка шла из Италии. Стоимость посылки 3000 руб. Сумма для меня не маленькая. Продавец по статусу трека отследил посылку, пишет мне, что посылка вам вручена... Я так понимаю диспут на eBay открывать нет смысла, продавец все равно докажет , что посылка вручена. Может кто сталкивался с подобной ситуацией. Помогите пожалуйста !!
HelenHelen, а в треке почты обычно пишется индекс и область вручения. Посылка вручена на ваш адрес?
Добавлено спустя 39 сек. Я была на почте, они все проверили, извенились и отдали мне мою посылку! Сказали, что случайно внесли в базу инфу, что посылка вручена... Хотя, моя посылка лежала у них с 26 ноября и никакого извещения мне на почту не приходило. Еще продавец конечно начудил, сказал мне вначале, что посылку отправил без трека и возможности отслеживать не было, но потом, когда срок доставки стал истекать и я попросила refund, он мне сразу же сообщил трек. Вобщем все обошлось, жаль только своих потраченных нервов.
"Уже кажется выяснили в какой-то из тем. Там сумма возврата небольшая была, а у пейпала комиссия состоит из некоего фикса+%. Вот с моей суммы и получилось 35%
У меня ситуация получилась..."Заказал запасные части на мотоцикл из Гонконга в октябре 13 года. (стоимость около 50$)"Посылка в РФ не была зарегистрирована и я диспут на eBay открыл за день до истечения срока. Продавец быстро вернул деньги через PayPal."В итоге сделал новый заказ в Италии (туда входят и ранее заказанные детальки)."В итоге на неделе позвонила девушка, которая ошибочно получила мою первую посылку из Гонконга. Причем посылку она уже вскрыла и мне ее даже обратно не отправить..."Посылка по треку ожидает меня на почте... Можно идти скандалить когда не выдадут.