R
rous52
Новичок
Таже фигня с одной посылкой, ждем и нервно курим
Китайшопы тут ни причём,отсылают и экспортируют в короткие сроки.Проблемы начинаются в России.
А я тогда также не буду в Канаде, Германии и штатах! Тоже в первой половине ноября отгрузили и нет до сих пор.отправили 5 и 10 ноября. больше никогда не буду покупать в китайшопах...
Моя посылка вчера импортировалась,прошла таможню и сегодня покинула место международного обмена.Приедет примерно через 10 дней.Итого 2.5 месяца.У меня такая ситуация с заказом с Али:31 октября экспорт из Китая,импорта в Россию нет до сих пор.Проду написал,он продлил срок,на данный момент осталось 15 дней.В связи с праздниками скорее всего ситуация не изменится.Посоветуйте,что делать?
Прикрепленные изображения
жесть, т.е. моя где экспорт от 30 ноября ...моя от 19 октября нарисовалась 2 января по месту получения
ахахаха....та как же. мою посылку гоняло по кругу литлрок-майями-нью-йорк-литлрок-майями)))) трип-тур по штатам прощальный? неразбериха везде есть. просто объемы разные.Почта Великобритании и США до сего момента работают безупречно.
а это как понять-то?трип-тур
это тур с большим количеством переездов. типа 7 дней 5 стран 10 городов)))а это как понять-то?
а я решил,что опяяять по ..... :ROFL:это тур с большим количеством переездов.