• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылку решили отправить назад?

S

shoot777

Новичок
Баллы
0
Странная ситуация произошла. У меня такое впервые. Похожих тем не нашёл.
Посылка, как и всегда, прошла таможню, покинула место международного обмена и вот она прибыла в моё почтовое отделение т.е. её можно идти забирать. Через день обновляю, просто так, а у неё статус " Покинуло сортировочный центр _город_ МСЦ ". Как так?

murd

murd

Продвинутый
Баллы
113
Видимо несоответствие в весе (что то из посылки нашло нового хозяина) поэтому посылка отправлена назад.

S

shoot777

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ.
Пришла квитанция ( что бывает редко), значит посылка всё же в отделении.
Но тут образовалась ещё одна непонятка, теперь уже по другой посылке и я опять же с таким не сталкивался.
Посылка, не выезжая за пределы Китая уже вручена адресату))

25.08.2011 Поступило на почту Китая
26.08.2011 Поступило в транзитный пункт Шэньчжэнь
26.08.2011 Отправлено из транзитного пункта Шэньчжэнь
28.08.2011 Отправлено из транзитного пункта Шэньчжэнь
29.08.2011 Отправление вручено адресату
А это-то как понимать? Что-то в последнее время с моими посылками непонятное происходит...

murd

murd

Продвинутый
Баллы
113
Хм.. А вам точно ваш трек дали? Судя по листингу и датам имеет место быть посылка местного значения, т.е. из одной провинции китая в другую. Возможно селлер имея огромные продажи просто запутался и выдал вам не тот трек. В любом случае если была оплата через paypal и посылка отправлялась на прямую с таким треком вы свои деньги сможете вернуть через диспут.

По первой посылке рекомендую до получения потребовать взвесить, если есть расхождение в весе - акт, а далее либо вскрывать под акт либо отказываться от получения, зависит от того напрямую ли вам идёт посылка или через посредника.

S

shoot777

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ. По первой посылке: получил, вес совпадает, всё целое, всё нормально. Почта наша шалит.
По второй: Селлер - DX, ошибка с треком вряд ли имеет место быть... буду ждать 43 день

Live