• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылку перепутали

F

fed1982

Новичок
Баллы
0
Приносят сегодня посылку. На ней наклеен мой адрес. Я расписался. Смотрю потом, а инвойс на чужое имя вложен, трек чужой и адрес другой. А внутри совсем другие вещи. Какое-то компьютерное барахло (ноутбуки и пр.). Другой бы обрадовался, но мне это не нужно, мне нужна моя одежда и обувь!

Ну, понятно, что я позвонил в ЕМС, там мне бла-бла-бла, пишите заявление, прилагайте всё, отправляйте. Вопрос такой, реально свои вещи вернуть?

M

messenger

Продвинутый
Баллы
219
Сначала пишите продавцу, наверно он и перепутал

F

fed1982

Новичок
Баллы
0
Сначала пишите продавцу, наверно он и перепутал

Продавец исключен, т.к. у меня от ЕМС квитанция с чужим треком и адресом.

Просто Васи на московской почте, подвыпив в НГ и окосев от хмелька, наклеили на чужую посылку мой адрес. Ну, а соответственно на мою - чужой. Наклейка ЕМСовская местная, московская. А сам инвойс, вернее квитанция о несоответсвии веса - на другой адрес. Они мне как раз звонили пару дней назад и спрашивали адрес и т.п. Похоже они инвойсы расстеряли и без понятия кому какую посылку нести.

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
а инвойс на чужое имя вложен, трек чужой и адрес другой
А в чём собственно проблема? Адрес есть. Почему бы не написать письмецо владельцу этого барахла. Наверняка это быстрее будет, чем через ЕМС.

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
Просто Васи на московской почте, подвыпив в НГ и окосев от хмелька, наклеили на чужую посылку мой адрес. Ну, а соответственно на мою - чужой.

звоните адресату и меняйтесь посылками сами.
готов поспорить, что получатель ноутбуков по первой просьбе придет к вам домой и привезет вам вашу одежду.
как-никак, ноутбуки вещь куда более дорогая.

F

fed1982

Новичок
Баллы
0
А в чём собственно проблема? Адрес есть. Почему бы не написать письмецо владельцу этого барахла. Наверняка это быстрее будет, чем через ЕМС.

Ну, обычные письма у нас неделю по москве идут. Если бы е-майл был, можно было бы написать.

И потом вдруг у него не моя посылка, а какие-нибудь женские сапоги за 50 баксов. Явится и будет требовать вернуть его вещи. Стрёмно как-то. Он вчера получил какую-то посылку, но не факт, что мою.

А так у нас стоимость вещей примерно одинакова. Около 1000 евро.

За деньги особо не волнуюсь, обидно, что там вещи были, каких уже нет в продаже. Постельное белье, одежда и пр. Железки-то круглый год в продаже.

Добавлено спустя 1 мин. 44 сек.
звоните адресату и меняйтесь посылками сами.
готов поспорить, что получатель ноутбуков по первой просьбе придет к вам домой и привезет вам вашу одежду.
как-никак, ноутбуки вещь куда более дорогая.

Телефона нет, так бы позвонил. Е-майла тоже нет. Ну и не факт, что у него моя. С чего вы решили. Вдруг ему вообще дали посылку какого-то третьего лица, а там копеечные вещи. Припрется так ко мне и отнимет своё барахло и останусь вообще без всего. :(

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
fed1982, вы же надеюсь понимаете, что у того человека тоже есть ваш адрес и он может вас сам найти :)
Это в случае, если ваша посылка у него. А если посылки у него нет, то и адреса он вашего не знает. Так что не вижу за что тут опасаться))

F

fed1982

Новичок
Баллы
0
fed1982, вы же надеюсь понимаете, что у того человека тоже есть ваш адрес и он может вас сам найти :)
Это в случае, если ваша посылка у него. А если посылки у него нет, то и адреса он вашего не знает. Так что не вижу за что тут опасаться))

Он вчера получил мою посылку. Вес совпадает. Думаю теперь, как бы с ним связаться побыстрее.

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
Оо, вспомнил! Есть же такое чудо света как телеграмма. Вот в этом случае как раз и может пригодиться :D

F

fed1982

Новичок
Баллы
0
Оо, вспомнил! Есть же такое чудо света как телеграмма. Вот в этом случае как раз и может пригодиться :D

А, ну мож пригодиться. :) Нашел в телефонном справочнике номер этой квартиры, правда, записан на другого человека. Попробую сегодня дозвониться. Пусть отдаёт мою куртку, ботинки и постельное бельё!

F

fed1982

Новичок
Баллы
0
Позвонил сегодня раз 30 на найденный через номер, может, номер неправильный, но никто так и не подошел. Завтра пошлю телеграмму. Особо обидно, что в посылке были подарки для всей семьи.

F

fed1982

Новичок
Баллы
0
Телеграмма сработала, хозяин объявился, обещал мою посылку мне привезти. Однако, такое впечатление, что он даже и не беспокоился совсем о своей посылке. Я за свою куртку и постельное бельё испереживался, а тут ноутбуки новые с виндой 8, мол, пропали и ладно.

История не законилась, но для тех, кто попал в такую ситуацию, могу сказать, что если не знаете телефона, посылайте телеграмму. У меня срок реагирования был пол дня на неё. А письмо неделю идёт.

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
Live