Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал заказ на Алиэкспресс ,посылку отправили и она зависла где то,сроки вышли я открыл диспут.Продавец отправляет вторую посылку и дня через два находится первая посылка,поступила на таможню Оренбурга.И что теперь делать?Получать обе посылки?Оплату не запросят?
отправляет и отправил это разные вещи...тем более для китайца, обещать они могут и золотые горы, особенно за закрытие диспута. напишите ему что посылка появилась в России, будете ждать...вот только насчет диспута, если прошло более 60 дней со дня отправки то есть вероятность что закрыв его самостоятельно заказ перейдет в завершенные. Я бы оставил его открытым, пусть висит...
либо если это дешёвая фигня, то можно и вторую получить, но потом обязательно оплатить её! я так делал не раз.
потому что если продавец отправляет что-то за 2-5 $, то ему выгоднее ПРОДАТЬ две, а не платить за отправку к вам, а потом ещё и за возврат (за это тоже платят на почте).
Добавлено спустя 54 сек. ну и с вас, собственно, не убудет. получите же две вещи, а не одну. главное быть честным и оплатить.
но если не нужна (или вещь дорогая), то можно и отказаться
отправляет и отправил это разные вещи...тем более для китайца, обещать они могут и золотые горы, особенно за закрытие диспута. напишите ему что посылка появилась в России, будете ждать...вот только насчет диспута, если прошло более 60 дней со дня отправки то есть вероятность что закрыв его самостоятельно заказ перейдет в завершенные. Я бы оставил его открытым, пусть висит...
либо если это дешёвая фигня, то можно и вторую получить, но потом обязательно оплатить её! я так делал не раз.
потому что если продавец отправляет что-то за 2-5 $, то ему выгоднее ПРОДАТЬ две, а не платить за отправку к вам, а потом ещё и за возврат (за это тоже платят на почте).
Добавлено спустя 54 сек. ну и с вас, собственно, не убудет. получите же две вещи, а не одну. главное быть честным и оплатить.
но если не нужна (или вещь дорогая), то можно и отказаться
вариант 1. получить ОБЕ посылки, а потом оплатить вторую посылку (первая уже оплачена). вариант 2. придти и отказаться, или же просто не приходить. через 30 дней она сама уедет к продавцу
Добавлено спустя 1 мин. 20 сек. если получите и не оплатите - никто с вас ничего не потребует. можете остаться в плюсе. проблема только с моральной стороны, минус в карму, все дела.
я, как уже сказал, в таких ситуациях получаю вторую посылку, затем оплачиваю. у меня такое 2 раза было, на 3$ и на 8$.