Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посылки нет, срок 40 дней, продавец предлагает послать повторно
Заказал 3 безделушки для велосипеда у продавана http://stores.ebay.com/smoothdealer В принципе вещи не дорогие но нужные, цена вопроса 10 долларов но всётаки хочется получить сами вещи. Прошло уже 40 дней а посылки нет, пора писать заяву не неполучение в ибей но сперва пишу продавану:
- "Посылки нет, срок истекает, что делать будем?" - "Наверно где-то на таможне висит или в дороге. Предлагаю выслать всё тоже самое бесплатно"
Мне те же вещи в двух экземплярах в общем-то не к чему, может только на подарки раздам, но просто есть ситуация что он меня обещаниями будет кормить а посылать ничего не станет а кейс открыть уже время уйдет. 10 тугриков не жалко, жалко потраченное время, ведь всеравно потом прийдется заказывать в другом месте.
Дайте совет как поступить?
1.Открыть кейс и ждать 2.Открыть кейс и требовать рефанд 3.Согласиться на ещё посылку 4. Согласиться на ещё посылку Открыть кейс и требовать рефанд шутка конечно)
Открой спор и попроси совершить рефаунд средств, а после получения посылки оплатить повторно. Если он предлагает повторно выслать посылку то тут, даже боюсь подумать что либо.
Был у меня уже такой один продавец, который не понимал что я пишу ему на разных языках по несколько раз до тех пор, пока не открыл спор. Темболее если срок открытия спора приближается к концу это самый оптимальный вариант.
И всё равно стоит попробовать без спора, потому что лишние споры только вам самому же и будут мешать. Не поймет, или будет делать вид что не понимает - тогда спор.
Открыть, ждать до конца срока. Продавца предупредить, чтобы не переживал, вы делаете это для подстраховки. Если не придёт, просите или выслать повторно, или вернуть деньги.
Дабы не открывать новую тему, подскажите кто знает! У меня схожая ситуация: заказал 4 майки из сша, пришла сегодня одна. Уже 41 день. Прод согласен что его косяк и предлагает доотправить недостающие 3. Что делать, просить рефанд или отправку? Меня смущает что 41 день, и чтолибо требовать в дальнейшем я больше не смогу
Ну косвенно он то конечно проверенный, хороший рейтинг и все такое, однако я у него раньше ничего не заказывал. Просто не охота както еще 40 дней ждать да еще и без возможности завести спор. Просто хочу хотябы уточнить, в пюрчейс хистори хоть что то изменится, или так же и останется все- дата продажи/отправки и трек старый?
Как же ж люди за 10 баксов боятся! Мне из китая каждая вторая посылка идет с опозданием за 45 дней. С продом просто прощупываю почву и все. Они, если с нормальным рейтингом, очень за него трясутся. А вообще соблазн велик по-началу, отхватить ещё того же на халяву на подарки!
купил в марте с доставкой приорити запчасти на снегоход по треку посылка даже не экспортировалась с сша написал продавцу он сразу же извинился и отправил тоже самое второй раз ЕМС в итоге через пару дней я получил первую посылку, но трек номер так и не отобразился, посылка висит где то в сша, и попутно ко мне идет вторая через ЕМС, всеравно открыл кейс в котором написал что закрою как только получу свои детали о первой партии продавец так и не в курсе. так что открой кейс в котором попроси отправить експерсом тебе тоже самое в качестве компенсации за потраченное время-)
Да уж, сколько людей столько мнений. Буду думать, спасибо за помощь. Ок, если прошло 45 дней и кейс не был открыт, какие у меня остаются рычаги воздействия на продавана? Негатив влепить? Потешить самолюбие?
[url=""]korsarnn[/url]
DeepJ
Да не, камрады, здесь не в 10 долларах дело, а именно в том как себя вести в подобных ситуациях, неважно 10 или 1000 денег. Ведь кому-то продавец чесно послал, а кому-то нет, каждый советует из своего опыта. Времени жалко, ждал 1.5 месяца и дулю получил, а если заказывал значит вещи нужные, закажешь повторно и ещё недели 3 будешь ждать.
у меня 2 раза было, за отмену негатива делали рефунд так что негатив нормальный рычаг ps сегодня пришел товар(led лента) от этого продавца(шел 63 дня) поверил ему на слово, кейс не открывал
У меня точно такая же ситуация, скоро будет 43 день посылки нет. Я думаю надо написать проду что бы вернул деньги.А когда придёт посылка деньги обратно отдать. У меня из всего этого вытек вопрос, когда туда сюда деньги дёргаешь,комиссии какие то снимаются или нет?
У меня было такое, что посылка не пришла. Продавец сам предложит два варианта, или вернуть деньги или отправить заново. Я выбрал отправить заново, но вот уже 3 недели прошло, пока что ничего нету