• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка зависла на выходе ММПО.

C

CAHEK HE

Начинающий
Баллы
9
S

Selt32

Новичок
Баллы
0
У меня полностью такая же ситуация. Трек-код EX010916905SG. И судя по информации с трек-кода ТС всё очень плохо. ТС хоть бы написал вернул ли он деньги в итоге или нет. И что ему почта сказала в конце концов, если он подавал заявление на розыск. До меня дошли слухи, что на как раз на этом этапе в EMS кто-то просто ворует посылки со смартфонами из Китая.

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
S

Selt32

Новичок
Баллы
0
Что же делать теперь? Телефон покупал со скидкой 17%, в 20 числах сентября (580$ вышло). Теперь скидки нет и доллар пепелац как вырос. И если посылка не дойдёт, а она скорее всего теперь не дойдёт, у ТС по трек-коду посылка до сих пор на выходе из ММПО, 11 тысяч придётся добавить и заказывать снова (чёрт х2 я теперь через EMS что-нибудь закажу).

Ещё такой вопрос, для знатоков: какую сумму вернут - ту же самую, что я платил в рублях или 580$? Никогда не открывал диспутов.

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
какую сумму вернут - ту же самую, что я платил в рублях или 580$?
В какой валюте оплачивали в такой и вернут, если платили долларами - получите неплохой профит.

Live

Вверх
Live