Зависит от того, где посылка.А они в праве решать это без Киева?
Как в написано в свидетельсве о регистрации. Это самый правильный вариант.А как на счет юр лица, как заполняется такой адрес?
Типа такого:
ОАО "Дрова"
ул. лесная, дом 69
г. Донецк
Дон обл.
Украина
84207
Кто-нидь знает?
Срок хранения один месяц, по заявлению получателя могут продлить еще на месяц. За каждый день заплатишь 65 копеек.Мне кажется нужно доказать что юр. лица как магазин "Такой-то" нет, так как это только вывеска, и так как адрес имеет Ф.И.О, значит это физ. лицо!
Короче говоря буду биться с ними до последнего!
А даже если до суда дойдет посылку обратно не отправят из-за сроков?
Можно подробнее плиз... ссылочку там или еще чего.......
Или через факсовую службу американскую - зашли им майл и они по указанному тобой номеру зашлют факс...
Сегодня дружбан сходил на таможню, и там дядя культурно намекнул что посылочку можно получить, но при этом оплатить "расходы за хлопоты" - 50 баксов !!!!! Как с такими людьми можно работать ?? Может на таможню порчу напустить ))??? В Киев звонил, сказали если продавец факс пришлет с подтверждением нового адреса тогда может еще че и получиться!!!! Не знаю как будет ! теперь жду!!
А как они узнают? У них факс в автомате?Они хотят получить на прямую от продавца!
Присутствуют, но вводишь ты их сам. Можешь отправлять от имени Усамы Бен Ладена. Вряд ли они анализируют служебные логи.Я вообще не пойму как факс работает!
Данные отправителя в факсе присутствуют??
А для чего он еще, рассказы сочинять?Или он просто отправляет то что передают?
Они хотят получить на прямую от продавца!
В ине-те нашел кое-что, но на прием бесплатно, но на отправку нужен депозит 10$!
Я вообще не пойму как факс работает!
Данные отправителя в факсе присутствуют? Или он просто отправляет то что передают?