Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. 4 октября 2012, я сделал заказ на eBay... Посылка не приходила месяцами... Естественно, я обращался к компании-доставщику, но каждый раз они меня уверяли в том, что товар в пути, и что скоро я его получу. Продавец не отвечает на мои сообщения вообще! :cry: Последний раз отвечал в декабре... И вот, прошло полгода! Вы вдумайтесь полгода!4 апреля 2013 компания-доставщик мне сообщает о том, что посылка была возвращена продавцу! :shock: Я это к чему... К тому, что можно ли сделать мне этот Chargeback? Ведь насколько я понял, чтобы это сделать, срок не должен превышать 120 дней. А у меня прошло полгода...
Есть ли какие-либо шансы вернуть если не посылку, то хотя бы деньги?
ПС: самыми интересными здесь выглядит компания-доставщик... Почему они ее назад отозвали? Адрес я дал 100000000% правильный!
Если что, я имею доказательства переписки с продавцом, компанией-доставщиком, а также детали платежа через PayPal (все в виде скриншотов).
Очень надеюсь, что здесь мне помогут :needhelp: ... Спасибо за внимание.
Артур-2013, если вы пропустили сроки чаржбека, то вернуть деньги можно будет только через продавца. Попробуйте ему предложить возместить его затраты на доставку и перевыставление аукциона, ну и конечно за потерянное им время.
В качестве дополнительной меры, если у вас есть документальное подтверждение получения посылки продавцом, вы можете попробовать обратиться в службу поддержки пейпала.
И ссылку на это правило по чаржам можете показать,я вижу лишь такое:
Процедура строго регламентирована платежными системамиVisaиMasterCard, в том числе имеет временное ограничение — опротестование чарджбека возможно не позднее чем 180 дней с момента его возникновения
С момента возникновения чего? Заказа или с момента когда посылка оказалась недоставленной?
raws, сумма конечно смехотворная 500 с чем-то рублей, но все же жалко... я месяцами ждал чтобы мне сделали банк. карту, потом зарег. на eBay, ждал посылку и вот те на...
это что за закончился-начался" ? есть сроки для его открытия, а закончится он после открытия уже в другие сроки, которые также банком установливаются. До 75 дней в общем. Конкретно опять же вэлком в свой банк.