• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка вернулась обратно, продавец не отвечает

• Автор темы WkclTCxLEj
  • Дата начала
W

WkclTCxLEj

Новичок
Баллы
0
Попал я с покупкой материнской платы для ноутбука, есть такая модель Acer 5520G, которая летела почти у всех, дефект видео-чипсета.
Я зарегистрирован на Ebay.co.uk, но покупал с ebay.com.

Страница лота: http://www.ebay.co.uk/itm/Acer-Aspi...905?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item45ff1c72d1

Заказал, доплатил за DHL, обошлось $193, пришла быстро, месяц отработала без проблем, потом накрылась, связался с продавцом, он сказал присылайте, нет проблем, поменяем.
Я счастливый отправил, но посылка вернулась обратно, якобы адресата не было.
Написал ему 3 дня назад, не отвечает, на странице его магазина пусто, никаких лотов, отзывы последние за февраль, видимо кинул этот аккаунт.

В чем моя ошибка, у продавца всего 200 продаж, но я повелся на то, что он зарегистрирован в 2009 году, якобы давно торгует и отзывы 99% положительные, давал гарантию на месяц и то что 4 из 5 плат были проданы.

С даты покупки 15.12.2011 3 месяца прошло, я так понимаю что никакие Resolution Center не помогут, только если через банк, у меня уже был такой случай, но там был AliExpress и банк выбил с них деньги.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
все то же самое, переписку прилагаете и доказательство (особенно где он говорит что нужно отправить, очень желательно чтобы там был указан его адрес почтовый), что вернулась к вам посылка из-за отсутствия

Live