• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка в западную часть Африки

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
lunatik.net
ну и? в чем же дело?

L

lunatik.net

Новичок
Баллы
0
P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
lunatik.net
Ты не читал ту тему.Нет,не исключен. Сам подумай головой,нахрен ему переплачивать!? Обычный развод,про который масса инфы в инете,в том числе и на англоязычных сайтах. Короче соглашайся,потом отпишешь в теме как кинули.

L

lunatik.net

Новичок
Баллы
0
P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
L

lunatik.net

Новичок
Баллы
0
[quote:873f940ebc="ParadoxX"]
Сам подумай головой,нахрен ему переплачивать!?
Да хотя бы потому, что ни кто не шлет туда. Все боятся лютых нигерийских злодеев.

а почему не шлют? вот-вот.Бестолку тебе что-то говорить....[/quote:873f940ebc]
бе-бе-бе

T

Trentin

Продвинутый
Баллы
219
Чем история закончилась ?

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046

Вы думаете он напишет? Было бы странно,что после всех фактов,что ему привели-он бы сознался,что все же рискнул и получил почетное звание лоха :crazy: Я не исключаю,что скоро он напишет,что все ок,заработал лишнюю сотку,а вы мне тут трындели))

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
Trentin
История закончилась следующей фразой нигера - давай одновременно вышлем - я тебе денех в конверте, а ты мне товар.
После этого ТС должен прозреть, посомтреть в зеркало, узнать в себе нормального человека и послать нигера в самую темную точку Нигерии, либо поскакать на почту и стать "лицом обиженным хулиганами"

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Trentin
История закончилась следующей фразой нигера - давай одновременно вышлем - я тебе денех в конверте, а ты мне товар.
После этого ТС должен прозреть, посомтреть в зеркало, узнать в себе нормального человека и послать нигера в самую темную точку Нигерии, либо поскакать на почту и стать "лицом обиженным хулиганами"

Я ему несколько раз ссылку давал на тему про это кидалово,тут ему объясняли,пофиг ему.Я дусвю,что он принял условия.

S

SASS_67

Новичок
Баллы
0
Захватывающе ! Ждем-с продолжения истории...

L

lunatik.net

Новичок
Баллы
0

Вы думаете он напишет? Было бы странно,что после всех фактов,что ему привели-он бы сознался,что все же рискнул и получил почетное звание лоха :wink: Я не исключаю,что скоро он напишет,что все ок,заработал лишнюю сотку,а вы мне тут трындели))
Таки сознаюсь! Все действительно хорошо, т.к. товар продал русскому. Африканец или не африканец больше не писал, а мне было лень сидеть со словарем и писать ему очередное письмо.

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
жалко... так хотелось продолжения с Африкой!:D
а если серьезно, наверное все же прислушался ... к советам :Yahoo!:
не зря же тут все так старались :)

L

lunatik.net

Новичок
Баллы
0
K

Kitana

Новичок
Баллы
0
Обманывают только нигерийцы или же на всей территории Африки???

Капец!Вот же жадный до денег.Напиши им и спроси откуда они,и высылай товар.Раз так хочется рискнуть.Только потом чтоб тут темы не было,про кидок.Нигерийцы только в Нигерии живут??????

Спасибо, посмеялась :D

Алекс-BY

Алекс-BY

Новичок
Баллы
0
По поводу Африки , читаю форум и недоумеваю - Всех кидают !!! Неужели всех ? В очередной раз ушла посылка в Африку, с треком , Оплачено Палкой. Никаких проблем . Вы не задумывались над тем , что если соблюдать те правила , которые навязывает еБей , проблем не будет . Выставил лот - есть победитель, оплатил , получил трек - свободен ! Всё что мимо , покупатели сами просят оплачивать палкой. Мне кажется , если начинаешь придумывать велосипед - это плохо. Ну не получится заработать больше , чем это возможно. Друзья, мне кажется , что не стоит рисковать тем немногим , что мы имеем от еБея .

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
В очередной раз ушла посылка в Африку, .
Африка бывает разная. Как и Европа.
Вон Италия не только в Европе, а и в ЕС даже.
А сколько продов отказываются туда слать :shock:

А если мне оплачивают вестерном или налом в конверте, то я и в Нигерию отправлю.
Правда желающих купить не встречал :shock:

HappyLife

HappyLife

Новичок
Баллы
0
Уж сколько раз твердили миру....

Live