В этом случае исключен случай обмана?ну и? в чем же дело?
Да хотя бы потому, что ни кто не шлет туда. Все боятся лютых нигерийских злодеев.Сам подумай головой,нахрен ему переплачивать!?
Да хотя бы потому, что ни кто не шлет туда. Все боятся лютых нигерийских злодеев.Сам подумай головой,нахрен ему переплачивать!?
Да хотя бы потому, что ни кто не шлет туда. Все боятся лютых нигерийских злодеев.[quote:873f940ebc="ParadoxX"]
Сам подумай головой,нахрен ему переплачивать!?
Чем история закончилась ?
Trentin
История закончилась следующей фразой нигера - давай одновременно вышлем - я тебе денех в конверте, а ты мне товар.
После этого ТС должен прозреть, посомтреть в зеркало, узнать в себе нормального человека и послать нигера в самую темную точку Нигерии, либо поскакать на почту и стать "лицом обиженным хулиганами"
Таки сознаюсь! Все действительно хорошо, т.к. товар продал русскому. Африканец или не африканец больше не писал, а мне было лень сидеть со словарем и писать ему очередное письмо.Чем история закончилась ?
Вы думаете он напишет? Было бы странно,что после всех фактов,что ему привели-он бы сознался,что все же рискнул и получил почетное звание лоха :wink: Я не исключаю,что скоро он напишет,что все ок,заработал лишнюю сотку,а вы мне тут трындели))
Не без этогонаверное все же прислушался ... к советам
Спасибо за старания!не зря же тут все так старались
Обманывают только нигерийцы или же на всей территории Африки???
Капец!Вот же жадный до денег.Напиши им и спроси откуда они,и высылай товар.Раз так хочется рискнуть.Только потом чтоб тут темы не было,про кидок.Нигерийцы только в Нигерии живут??????
Африка бывает разная. Как и Европа.В очередной раз ушла посылка в Африку, .