M
Mill-Er
Новичок
посылка в Японию, где она??
Ситуация такая, месяц назад купил у меня один японец лот и до сих пор не получил. Настораживает то, что до этого времени все лоты которые я отправлял в Японию благополучно доходили, причем не более 14-18 дней и трекались по Японии без проблем.
Сейчас же по РФ трекается как обычно, последняя запись - из Владивостока:
Экспорт - 25.09.2009 - 14:12 - 690983 - Владивосток - PI-3 - 4.07 kg - Япония
но на японском сайте висит единственная запись:
Status: Sep 25 14:12 Dispatch from outward office of exchange - 690983
...то есть эта запись соответствует последней записи трекинга во Владике.
Означает ли это что посылка ещё во Владике?? Покупатель пишет что лот не получил, волноваться начал. Да и как не беспокоиться, он заплатил за него $400.
Посоветуйте что можно сделать в этом случае и как проверить где посылка находится? Сколько ещё ждать неизвестно. Может связаться с таможней Владика?
Ситуация такая, месяц назад купил у меня один японец лот и до сих пор не получил. Настораживает то, что до этого времени все лоты которые я отправлял в Японию благополучно доходили, причем не более 14-18 дней и трекались по Японии без проблем.
Сейчас же по РФ трекается как обычно, последняя запись - из Владивостока:
Экспорт - 25.09.2009 - 14:12 - 690983 - Владивосток - PI-3 - 4.07 kg - Япония
но на японском сайте висит единственная запись:
Status: Sep 25 14:12 Dispatch from outward office of exchange - 690983
...то есть эта запись соответствует последней записи трекинга во Владике.
Означает ли это что посылка ещё во Владике?? Покупатель пишет что лот не получил, волноваться начал. Да и как не беспокоиться, он заплатил за него $400.
Посоветуйте что можно сделать в этом случае и как проверить где посылка находится? Сколько ещё ждать неизвестно. Может связаться с таможней Владика?