Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет! нужно отправить назад часы, которые купил на ебай! купил-оказались подделкой, спор в палке присудил чтоб я назад их отправил за свой счет (а как же нарушение каких то там законов о том что подделки высылать запрещено?) проблема в том, что палка предаставила адрес, но вот что это за чудо адрес??-нет ни дома, улицы, индекса и как мне на почте тогда заполнять графу "кому, куда"? вот адрес: RM 06 39/F BLK A LAI YAN CRT LAI CHI KOK KLN где тут что? помогите заполнить!!!!:crazy: и еще странно в письме от палки Seller's Name: Miao Sheng, а в этом адресе Мао Дзедун какой то( A LAI YAN или LAI CHI KOK ) что это значит?? не получится ли так, что я отправлю письмо "на деревню к дедушке"?
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
и еще вопрос к знатокам- какие подводные камни(проблемы) меня ждут? -прод указал липовый адрес -откажется получать посылку -получит, но скажет что часов там нет получится ли так, что я могу остаться без часов и денег?(сумма 233$)
Таких недоразумений не получится. Сказать он может что угодно. Если в трекинге будет показано вручение возвращенного лота, покупателю вернут деньги. И всё.
chargeback уже прочитал, спасибо за наводку-придало больше уверенности
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
и еще вопрос- где прочитать информацию о запрете посылок с подделками заграницу? просто как то не справедливое решение палки, что я должен за свой счет отправить, даже если прод мошенник
Адрес писал тот что мне давал продавец.)) выглядел он примерно так же, думаю в гонконге разберутся, наших же почтовиков интересует только страна назначения.
Для гарантии Вашей отправки - на почте когда приклеят трек номер (со штрих кодом), сфотографируйте посылку так, что бы был виден Ваш адрес, адрес получателя и трек номер и приложите к ответу в пайпал. примерно так (я адрес так пишу)