Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите плиз, посылаю товар в Австралию почтой России , отследить по трекингу путь посылки по России могу, а как дальше посмотреть движуху? какая почта доставляет в Австралию?
У меня контингент покупателей такой, которым нужно обязательно к определенному дню)))))(молодожены),поэтому и переживаю за каждую посылку по времени)))) раньше писал в описании что доставка займет примерно до штатов 18-20 дней , теперь удлинил до 30((((
8) ого,а кто на посылки покушается? Я наоборот делаю очень хорошую упаковку(((((придерживаюсь принципа "тара дороже товара")))) Попробовал по этой ссылке проверить 2 трекинга отправленных в Австралию (декабрь и январь) - инфы нет(((((забивал в поле"интернешн"(((( может они трекинг меняют на свой?
PribludNIK, почем отправка сейчас в Австралию? Мне туда тоже нада отослать! Ну е ма е то Австрию перепутал, сказал 15 euro доставка. Ну нада же. Во влип.
PribludNIK, почем отправка сейчас в Австралию? Мне туда тоже нада отослать! Ну е ма е то Австрию перепутал, сказал 15 euro доставка. Ну нада же. Во влип.
PribludNIK, давай соревнования устраивать! %) У кого быстрей! Я завтра - отправляю! За одно и почту проверим. В первый раз в такую далину. Кенгурушки не перехватят? Завтра трек выложу, прикольно будет.
Gerhard, так пойдет? Упаковка пузырчатая, оболочка твердый пенопласт.
товар - кило с упаковкой - 1,5 где-то.
Уважаемые организаторы - модераторы, темку бы какую для продавцов придумать, по скоростям прибывания. Заодно и почту российскую проверим
Ну да, ну да... Действительно - огромное ведь упущение - получатели-покупатели посылок давно уже приборами меряются на нескольких сотнях страниц, а отправители-продавцы еще и не начинали %)
oookuchaooo Нет, вы серьезно это предложили? Ну понятно покупатели - у них времени немерено, нужно же его куда-то девать - вот и кхммм... теребят эти треки. А вот у продавцов - вы уверены, что у них найдется достаточно времени, а главное, желания, чтобы отчитываться о каждом чихе отправленной посылки?
Helga, очень много тем, по не получению посылок и проблем с почтой. Вот и предлагаю придумать, что-нибудь в этом роде. Да бы отвлечься и развлечься.
Почему бы и не придумать, человек же придумал , с Австралией. А продавцы - все разные, так же как и люди. У меня , к примеру, это - Хобби. Поэтому и есть куча времени.
А как все это придумать, я не знаю. Я, если честно, с трудом всегда пишу, так как понять не могу , куда можно писать а куда не можно. Правила форума - читал. Но = запомнить никак не могу. Ориентируюсь, так сказать - на ощупь %)
Сегодня из Австралии клиент - мою посылочку получил. Радостный такой. А я - пребываю в состоянии эйфории. Ну как там по правильному пишется. с 21.03 - по 9.04 шла , почта России - авиа. скоко тама.
А вот и положительный отзыв - вне Ebay Клиентура подтянится - так?
Dear Sergey, Just a short note advising you that the lamps arrived safely to my Adelaide mail box yesterday. Thank you for packing the items so well / very securely.
I am delighted and very pleased with the purchase and 100% satisfied; thank you very much!
Hope to do further business with you again one day; I shall tell my Australian ham-radio friends about your tube business and super first-class service.
Best wishes to you and family,
Leigh VK5KLT
Точняк, мысль пришла, дайка я в продажи занесу сам себе!