Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил на Ебай оптическай прицел. Прихожу на почту за посылкой, а мне тётки мол мы не отдадим посылку ехайте в таможню. Таможенной декларации к посылке не прилеплено, подразумеваю что она внутри. В уведомлении написано что к посылке мол не приложено доказательной информации о стоимости посылки. В поиске похожего на мой вариант не обнаружил, хотя, признаюсь, искал без пристрастия. Подскажите, пожалуйста, последовательность действий при такой ситуации. Стоимость посылки 120 долларей.
Распечатка с ибея, палки и счета в банке (скорее всего сойдет даже из интернет-банкинга) и в путь на таможню. Если не скрываете никаких подробностей, то все будет отлично. Максимум отправят на досмотр, т.е. вскроют посылку в Вашем присутствии прямо на почте.
Я подготовил документы: 1. Копия странички с выиграным лотом. 2. Копия странички с покупками, там указан трек номер посылки. 3. Выписка с Палки. 4. Банковскую выписку с указанием даты и списаной в карты суммой. 5. Копию наклейки с посылки высланую продавцом.
Если я правильно понял, Hart, мне нужно сходить в магазин специализированной оптики и взять у них копию сертификата на данный прицел? Такие продаются у нас в магазинах, ширпотреб так сказать.
У меня две недели назад состоялась покупка именно такого прицела и именно в этом магазине. Полагаю, что повода в отказе дать мне копию сертификата у магазина не возникнет.
нужно сходить в магазин специализированной оптики и взять у них копию сертификата на данный прицел? Такие продаются у нас в магазинах, ширпотреб так сказать.
1. Выписка с Палки с суммой перевода, на бумаге. 2. Копия лота на бумаге. 3. Копия списка покупок с отметкой трекномера, на бумаге. 4. Товарный чек с магазина о покупке такого-же прицела ранее. Копии сертификата не понадобилось.