Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал на ибее айфон... И вот, получаю долгожданный квиток, получаю посылку, вскрываю её дома, а там... в коробке из-под айфона, не айфон вовсе... Просто куча дерьма... Даже не знаю, что и написать в кейсе...
Опишите что продавец обманул вас,и прислал совсем не то что вы заказывали. Прикрепите обязательно несколько фотографий. Плохо конечно,что вы на почте не вскрыли посылку в присутствии работников ПО,тогда можно было бы предъявить претензии к почте,может по пути украли.
Опишите что продавец обманул вас,и прислал совсем не то что вы заказывали. Прикрепите обязательно несколько фотографий. Плохо конечно,что вы на почте не вскрыли посылку в присутствии работников ПО,тогда можно было бы предъявить претензии к почте,может по пути украли.
Не забудь уточнить что продавец ведет себя не уважительно по отношению у своему покупателю. И на сколько я знаю продавец не может удалится когда у него активный заказ,скорее всего его система безопасности eBay,удалила. (могу ошибаться) IPhone хоть какой модели был 3,4,5 ?
Не забудь уточнить что продавец ведет себя не уважительно по отношению у своему покупателю. И на сколько я знаю продавец не может удалится когда у него активный заказ,скорее всего его система безопасности eBay,удалила. (могу ошибаться) IPhone хоть какой модели был 3,4,5 ?
Хоть ты и взял не существующий товар,но все же это не в твою пользу,никто не виноват что ты не прочитал внимательно описание лота. Так что факт не существующего телефона,не особо поможет тебе в споре/претензии с продавцом.