Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас меня опять камрад Лопикс начнет пинать. Из моего личного опыта 1) При рефаунде они спрашивают что нужно - на счет или гифт-Амазон-кард 3) все заканчивалось в течение 72 часов
Если не придет к 1 января буду еще раз заказывать. Мне брать с самой дорогой доставкой или брать с дешевой? Как лучше будет? 1.AmazonGlobal Priority Shipping 2.AmazonGlobal Expedited Shipping
Сообщение было автоматически объединено:
Я так понимаю что у меня с таможней все хорошо будет тк товар стоит 130 долларов (наушники) и на таможню в москву мне не скажут ехать если я выберу AmazonGlobal Priority Shipping ?
У меня тоже заказ потерялся,с 22 ноября передан типа dpd и всё,тишина, трек WNM028938490.Куда я только не писала,нигде нет моей посылки.Деньги вернули,но ребёнок остался без желанного подарка.Треки такие же как у вас. wnDirect мне на запрос ответил что посылка удерживается за какие то неоплаченные пошлины,но мне никаких писем не было.Только запрос на паспортные данные для таможни.Вот такая печалька.
Написал в WNDIRECT и мне сказали что посылка задержана за "Please be advised we can confirm last tracking shows parcel held for unpaid duties and taxes " Как и у вас
Написал в WNDIRECT и мне сказали что посылка задержана за "Please be advised we can confirm last tracking shows parcel held for unpaid duties and taxes " Как и у вас
Да я тоже разные отзывы читала,типа они могли отправить не dpd,а какой то безтрековой службой асендия вроде,и эти посылки приходят почтой через месяца так два или вообще не приходят:(
Да я тоже разные отзывы читала,типа они могли отправить не dpd,а какой то безтрековой службой асендия вроде,и эти посылки приходят почтой через месяца так два или вообще не приходят:(
да amazon похоже знает об этой проблеме. после того как я в чате сказал что знаю еще несколько человек с этой проблемой мне сразу вернули деньги даже не дожидаясь даты доставки.
да amazon похоже знает об этой проблеме. после того как я в чате сказал что знаю еще несколько человек с этой проблемой мне сразу вернули деньги даже не дожидаясь даты доставки.
Что сейчас с отправкой с Амазон , дали трек вида AW01060 где его отслеживать ? До этого тоже было отправление с подобным треком но прошёл месяц и тишина