Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Заказал телефон на алиэкспресс. По треку когда пришел в Россию сразу был 28 грамм. Посылка пришла с актом ф51 ( несоответсвие веса и повреждена оболочка). Посылка обмотана зеленым скотчем( вроде с таможни). Получать мне эту посылку и вскрывать дома ( с снятием на видео) или что бы вскрывали работники почты ?
Как я понял посылку надо вскрыть с актом ф51. и отказаться от неё. Но как правильно открыть диспут на али, ведь пункт "Пришел пустой пакет" можно выбрать если я нажму, что получил посылку?
Недавно был в такой ситуации. Вскрывать с сотрудниками почты. При этом составлять акт Ф51-в (с таможни пришел, наверное, Ф51-д). Отказаться от получения по причине того, что ожидаемое вложение (телефон) отсутствует. Сделать фото посылки, до и после вскрытия на почте, фото содержимого, фото актов. Открыть диспут о неполучении, прикрепить фото. У меня было через paypal, деньги вернули молча и довольно быстро. Удачи.