spacelorance
Новичок
спасибо вам буду следовать данной инструкции.Ну тогда смело можно идти получать,главное посмотреть при получении на внешнюю целостность.
спасибо вам буду следовать данной инструкции.Ну тогда смело можно идти получать,главное посмотреть при получении на внешнюю целостность.
Он как раз в коробке около 400 г и веситJIAYU G4
Не должны. Я же на прошлой странице Вам процитировал почтовые правила. Если посылка не имеет внешних повреждений, то как почтовые работники определят в каком виде пересылался товар? Может это продавец Вам отправил телефон в таком виде?Они же должны будут мне его дать
Зачем? Придете домой и спокойно запишите свое видео вскрытия. Оно и будет являться доказательством для продавца.и после этого там же на почте, где нибудь в сторонке, что бы не мешать очереди так сказать, я же смогу уже вскрытие, снять на видео?
Все спасибо я вас понял!Зачем? Придете домой и спокойно запишите свое видео вскрытия. Оно и будет являться доказательством для продавца.
Этот пункт я уже продумал) Со своей любимой девушкой пойду!Да и идти надо тогда вдвоем,камеру кто будет держать?
Не вздумайте. Только на почте.И дома как вы советуете, все спокойно и сниму!)
А как же все остальные кто вскрывает дома на камеру?Я два раза споры выигрывал с помощью видео снятого дома.Да и проверка упаковки на камеру многое покажет.И какая разница где вскрывать ,видео снятое на почте чем отличается от домашнего,может вы получили -подменили -сняли?Или вы думаете что работники почты будут подтверждать в камеру о чем то?Если с посылкой все нормально то почта умывает руки и им до лампочки что у вас там и соответствует ли это вашим ожиданиям.Описи,с подробным указанием что там, нет же в посылке.Тут два варианта - косяк почты или косяк прода,если вес и состояние нормальное то почта больше ни под чем не подпишется.кто захочет на себя брать ответственность(ну если только вы в не доверительных отношениях с ней).Кто может гарантировать, что Вы не подменили содержимое посылки по пути домой ?
ну там тоже не олухи сидят,мало ли какой будет притенению рассматривать,вы ему типа вот ,а он вам бумагу от полицай давай,а вам и спарировать нельзя,так вы и этот пункт обошлиДа и проверка упаковки на камеру многое покажет.И какая разница где вскрывать ,видео снятое на почте чем отличается от домашнего,
605. Вскрытие почтовых отправлений и вещей осуществляется в присутствии начальника предприятия связи (его заместителя), а на предприятиях связи, имеющих производственные цеха (участки), — в присутствии одного из указанных работников: начальника цеха (участка), его заместителя, ответственного дежурного (начальника смены), работников КСС. Вскрытие осуществляется с таким расчетом, чтобы оболочка почтового отправления, пломба, печати, перевязь, швы были сохранены как вещественные доказательства.
А как же тогда этот пункт?Там не говорится о том что по любому желанию клиента вскрывается посылка а только в исключительных случаях,которые и приведены.А если что то не так то и так будут под акт вскрывать.Если бы так легко было со вскрытием то ни кто бы не заморачивался со сьемкой дома а повально вызывали бы начальство почты и подряд все сомневающиеся вскрывали бы посылки. Будем ждать результатов похода на почту,надеюсь автору не прийдется заморачиватся со всем этим.604. Почтовые отправления и вещи вскрываются в исключительных случаях по распоряжению руководителя предприятия связи (цеха, участка), а также по требованию адресата, когда отсутствуют подавательские данные (смыты адреса, оторваны бирки), имеется сомнение в целости вложения (неисправность оболочки, перевязи, печатей и бумажной ленты, создавшая доступ к вложению, расхождение массы) или по внешним признакам можно предполагать повреждение, порчу вложения или наличие вложения, запрещенного к пересылке
А как заставить присутствовать работника при вскрытии?Он выдал посылку в целости и сохранности и он не "обязан" присутствовать при вскрытии,нет таких законов.выключаем камеру только после того, как засняли всё содержимое посылки В ПРИСУТСТВИИ РАБОТНИКА ПОЧТЫ!!!
Представляю как все в едином порыве идут на почту с камерами,стоят в очереди по часу,потом разборки с посылкой...Не почта получится а телестудия .1. включаем камеру на входе в здание почты
Между пунктами 1 и 2 ждем часик-два, но снимаем(с тупым видом)...отвлекаем работника почты...задерживаем людей, которые тоже ждут часик-два... получаем по хлебалу от этих людей...1. включаем камеру на входе в здание почты
2. выключаем камеру только после того, как засняли всё содержимое посылки В ПРИСУТСТВИИ РАБОТНИКА ПОЧТЫ!!!
ну это мелочь)))) даже и не стоит наоминать. Главное что все отлично добралось :Bravo:забыл положить переходник на нашу вилку для зарядки!(