Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулся с такой ситуацией, 8 октября оплатил товар на aliexpress, продавец дал трэк-номер RA592313227CN. Сегодня решил проверить, где же застряла моя посылка, посмотрел на почте России, а она уже вручена кому-то в Москве, а сам я из Тольятти.
Диспут, я так понимаю, уже мне не открыть, ибо Status: Order complete? Что вообще делать в таких ситуациях, проду написал само собой, а что у него просить в случае чего, скан квитанции? Может ли он тупо забить, ничего мне не показывая, т.к. order complete? Столкнулся с таким впервые, жду ваших советов) Спасибо!
У меня только один вопрос - а вас не насторожило, что посылка импортнулась в Москве для московского индекса? Или вы не мониторили трек-номер? (хотя это уже 2-й вопрос )
У меня только один вопрос - а вас не насторожило, что посылка импортнулась в Москве для московского индекса? Или вы не мониторили трек-номер? (хотя это уже 2-й вопрос )
Если бы отслеживал, то конечно бы насторожило Просто заказал тогда сразу порядка 20 товаров и как-то не стал за всеми следить. Почти все пришли, теперь начал разбираться с недостающими.
Проду написал первым делом, просто пока он отвечает, решил посоветоваться с опытными
Тоже смотрел, отзывов у него в этот промежуток доставки тоже прилично из России. И для того чтобы перепутать трек, я думаю товар необязательно должен быть особо похож.
В этот статус заказ вы перевели? Как помню, на Aliexpress необходимо подтвердить, что заказ получен и вы согласны, чтобы Escrow передал деньги продавцу. Если нет, значит нет и открывайте диспут о неполучении.
Если покупатель не подтверждает в отведенное время получение заказа и не открывает споров, ордер закроется автоматически по истечению счетчика. Деньги высвобождаются продавцу. Так бы деньги ивисели, пока покупатель через год не вспомнит подтвердить получения заказа
В этот статус заказ вы перевели? Как помню, на Aliexpress необходимо подтвердить, что заказ получен и вы согласны, чтобы Escrow передал деньги продавцу. Если нет, значит нет и открывайте диспут о неполучении.
Статус я сам не менял, возможно прошло много времени, поэтому заказ автоматом подтвердился. Или на Али есть же какая-то своя система трекинга, возможно она отследила по треку, что я получил посылку? Как успешно закрылось, я точно не знаю. Кнопка открытия диспута после появления complete пропала.
Сейчас, скорее всего, решить проблему, как вариант, через банк-эмитент вашей карты. Если продавец не пойдет на встречу и не вникнет в вашу проблему, а также сервис площадки.
А можно про банк подробнее? Т.е. мне нужно придти в банк, и что им говорить? А так еще ведь получается, что я могу на любой полученный товар через банк вернуть средства? Чушь какая-то получается. Расскажите подробнее, пожалуйста.