• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка почти неделю на руках у ленивого курьера EMS

X

xPLOID

Новичок
Баллы
0
Данная ситуация со мной впервые, да казусы вроде кражи iPad в EMS уже случались, но тут уже реально бесит происходящее.
Итак заказал в Китае себе паяльную станцию, вещь недешевая и тяжелая, так вот на то чтобы отправить станцию китайцам понадобились сутки, ровно сутки на прием, таможню, сортировку и отправку... 28 января судя по треку посылка прибыла в первопрестольную, за два дня прошла таможню, еще три дня потребовалось на сортировку. 3 февраля посылка прибыла в место вручения и как сказали операторы 4 числа была отдана курьеру.
Два дня прошлой недели я ждал пока он ее привезет, но посылка не пришла, в понедельник позвонил операторам EMS и попросил чтобы посылку отправили на склад с которого я пожалуй ее сам заберу. Среда, на складе ее нет, курьер посылку до сих пор не привез, при попытке выяснить у диспетчеров, курьерской службы, склада "где же находится моя посылка?", полное непонимания и ссылка друг на друга, к слову говоря дозвониться до EMS нереально за весь день я дозвонился всего 4 раза, все остальное время меня просто сбрасывали с линии после 5-10 минутного ожидания.

Вот трек моей посылки.

Знающие люди. подскажите что делать, мне уже надоело кормить людей обещаниями что вот вот уже сейчас посылка придет.[/img]

U4a

U4a

Новичок
Баллы
0
Курьер ее откуда развозил?

X

xPLOID

Новичок
Баллы
0
Курьер ее откуда развозил?
После долгой бомбежки звонками всех служб ЕМС я благополучно узнал телефон того кто мою посылку должен был доставить, но ему было лениво таксать посылку весом 21 кг, поэтому она полторы недели лежала на складе куда я за ней и приехал.

B

Bombay

Новичок
Баллы
0
У меня с 13/02 на руках у курьера и все никак он не донесет мне 800гр, пипец, а не экспресс....Сегодня в ЕМС офрмил заявку на доставку на завтра, предлагали так же оставить претензию.

T

temik-domik

Новичок
Баллы
0
Аналогичная ситуация моя посылка у курьера с 10 числа на руках :shock:
Последнее место где она была это на ул. Докукина

B

Bombay

Новичок
Баллы
0
Они там чем думают то? Он же не на фуре катается, или выходить из авто нынче морозно? Хоть на склад бы вернул "животное" :D Мне 20го диспут по этой посылке либо закроется, либо переводить в претензию, вот и сижу думаю, чего выбирать, если так и не довезет.

U4a

U4a

Новичок
Баллы
0
B

Bombay

Новичок
Баллы
0
c 14/01? месяц на руках у курьера??? пипец......

T

temik-domik

Новичок
Баллы
0
Я вчера поговорил с курьером который уже несколько раз доставлял мне посылки, он говорит, что скорее всего посылка спокойно лежит на складе. Так как они после смены в обязательном порядке их сдают. Так чтобы курьер ее забрал домой, такого нет. Поскольку единственная обратная связь которая нам доступна это курьеры, я попросил своего поискать ее внутри компании. Попробуйте сделать тоже самое.
Ну к слову, я свою пока не получил :)

В инете наткнулся вот на этот пост:
Просьба направить вопрос по отправлению с указанием полного адреса доставки специалисту группы по работе с международными отправлениями EMS Почта России на e-mail: import@emspost.ru либо тел: 8-495-988-68-58, доб. 6062, 6024

Евгения EMS Почта России (Москва),
главный специалист

По телефонам конечно не дозвонился, сегодня попробую на почту составить жалобу

B

Bombay

Новичок
Баллы
0
Я на 8-800.... зарегистрировал претензию о не доставке, оператор сказала, что на завтра доставка возможна, утром позвонить и уточнить будет ли она.

woddy

woddy

Новичок
Баллы
0
последние пол года забираю посылки в офисе ЕМС. курьера не жду. теряю свое время, но это лучше чем ждать.

B

Bombay

Новичок
Баллы
0
так я тоже хочу так. тока её тама нету....(((

B

Bombay

Новичок
Баллы
0
Написал кремлину, мож толк будет, ведь все таки бардак в филиале ФГУП.

B

Bombay

Новичок
Баллы
0
Ну вот уже 12 дней и всё никак.... И никто ничего не знает...

T

temik-domik

Новичок
Баллы
0
Аналогично, тишина никто ничего не знает. Раскрыть коварный замысел курьера, который получил посылку 11 числа пока не удалось. Написал несколько жалоб

B

Bombay

Новичок
Баллы
0
Я уже и претензии оставлял и пожелания. попросил америкоса на розыск подать, ещё пришлось и в палке с ним спор перевести в претензию. но правда на "норальной волне".

Y

Yeee

Продвинутый
Баллы
219
Имею 2 проивоположные ситуации на 2х разных адреса.
На первом курьер получает 100р за каждую привезенную посылку и соответственно привозит стабильно на следующий день после "прибыло в место вручения". Звонит сам или я ему звоню, договариваемся на взаимноудобное время.
На втором с курьером не знаком, посылки туда получал редко и курьеру ничего не давал.И вот мне сейчас уже неделю везут посылку.
Результат на лицо, выводы делайте сами.

T

temik-domik

Новичок
Баллы
0
Yeee
Я тоже имею два адреса, ситуация аналогична вашей :)

В моем случае все закончилось успешно. 11 числа посылка была вручена курьеру для доставки, далее след ее теряется....и вот 25 свершилась доставка, точнее неудачная попытка вручения, курьер не смог разобраться в адресе. Хотя адрес написан более чем понятно и есть мой мобильник. Сегодня забирал сам на Вернадского.

Кстати, я там давно не был, но у них там перестановка и теперь отправления выдают сразу при входе. Так вот они там так организовали свое рабочее пространство, что телефон городской стоит отдельно от кладовщиков и развернут к посетителям, как бы предназначен для них. Я пока стоял слышал как он разрывался каждые 10 секунд тихими звоночками, видимо кто-то, наивно, пытался дозвониться до кладовой хранения, номер телефона, которой дают операторы. Все сделано для людей :evil:

Y

Yeee

Продвинутый
Баллы
219
temik-domik
Сегодня поймал курьера у подъезда, получил 2 посылки. От 21.02 и 25.02, третья от 24.02 сложно сказать где)
дата - прибыло в место вручения

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Ситуация еще осложняется тем, что китайцы иногда не предупреждают и отправляют ЕМС вместо обычной почты.
А у меня на один адрес быстро ходит почта, а на другой медленно. С ЕМС все наоборот :)

B

Bombay

Новичок
Баллы
0
А у меня тоже принесли)) вскрытую))) Дождался....

Live