• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка не успевает в срок

F

fps1000

Новичок
Баллы
0
Совершил покупку на ebay. Срок подачи резолюции или как это правильно назвать даже не знаю - вот эта вот фраза в общем "Don't forget to leave feedback! If there was a problem, please go to the Resolution Center by" истекает завтра. А посылку судя по треку я смогу получить через пару дней только. Плюс ко всему ест mgjljphtybt что в посылке отправили не совсем то что заказывал. Вопрос - что и как сделать чтоб было время получить посылку и в случае если послали не то обратится о возврате средств

since.111111

since.111111

Новичок
Баллы
0
Просто открыть case в случае если не получите будете просить refund, ну или просто закроете если все приедит!

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
fps1000, можно открыть диспут с указанием "для ожидания прихода отправления", предварительно списавшись с продом.

F

fps1000

Новичок
Баллы
0
я написал проду для того чтоб появилась возможность открыть диспут, и сразу открыл диспут с указанием "для ожидания прихода отправления", ибо сидеть ждать до 00 часов 00 минут не обязательно.
Надеюсь я правильно поступил.

D

dmitriiss

Продвинутый
Баллы
219
я написал проду для того чтоб появилась возможность открыть диспут, и сразу открыл диспут с указанием "для ожидания прихода отправления", ибо сидеть ждать до 00 часов 00 минут не обязательно.
Надеюсь я правильно поступил.

вполне правильно поступили, не закройте только кейс, если прод будет просить до момента получения посылки

Live