• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка не пришла

V

vasiliiy

Новичок
Баллы
0
посылка не пришла

Здравствуйте тема старая телефон не пришел вообще купил отправили usps звонил продавцу ему сказали пришло в россию это было 15 октября нр lj603687050us и вся информация на usps написано отправили я так предполагаю на таможне нашей шустрят на них что управы вообще нет хоть и 10000 руб. но могу я что нибудь сделать или нет хочется еще чтонибудь купить а как подумаеш опять нервы тратить.Да продавец не отвечает .

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
вы с октября месяца где были?

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
, , , , ,
вот, держите запятых, а то у вас похоже все закончились.

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Советую для начала покурить эту тему. Думаю узнаете много нового и необычного.

А дальше по накатанной дорожке - диспут о неполучении на пайпал на 43 день с момента оплаты и через пару недель деньги вернутся на карточку.

ACEE70

ACEE70

Продвинутый
Баллы
213
По прошествии такого срока врядли что можно сделать, надо было раньше суетиться. Теоретически можно подать в розыск, но для этого все равно надо с продавцом сообща действовать. Что бы не допускать ошибок, надо больше читать форум, а уже потом закупаться и не на такие большие суммы сразу.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
V

vasjka

Новичок
Баллы
0
А я не думал, что это форум по изучению синтаксиса. :D

Оверквотинг.
Да, изучаем и пунктуацию с орфографией. До синтаксиса Вам пока далековато. Hart

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
vasjka

Да, но в правилах написано, что основной язык форума русский, и это его правила предполагают использования запятых, я их тоже например не правильно иногда ставлю, но что-бы так как ТС ни одной, это новаторство!

vasiliiy

Теперь Вы явно, уже ничего не сможете сделать. Можно только почитать ФАК про покупку тех же айфонов https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic51387.html и старатся не покупать дорогие вещи, с отправкой Фест Классом, что-бы в следующий раз иметь большие шансы на успешное получение посылки. :D

Kolombo82

Kolombo82

Продвинутый
Баллы
101
Извините, может не в тему. У меня посылка на импорте с 04.01.11 трек EE969248794US видимо дождаться не получится.

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Kolombo82
Пусть продавец подает на розыск. Почему же Вы не открыли диспут на 45-ый день после оплаты?

Kolombo82

Kolombo82

Продвинутый
Баллы
101
k33p3r
Потому что посылка шла от шипито. У них на сайте открыл диспут о не получении, они его закрыли сославшись на Укрчастотнадзор (в посылке был айфон и у шипито были сделаны его фото).
Как теперь поступить? Может кто подскажет?

U

Uron

Новичок
Баллы
0
1. Поезжайте в Америку, наймите там адвокатов и подайте в суд на Джона и всё его Шапито.

либо

2. Ждите - вон знакомому ЕМС макбук шел 2 месяца и ничего - пришел целый и невредимый.

либо

3. Купите у камикадзе кабель от айфона и повесьтесь на нем с горя.(вполне возможно по результатам опроса он Вам его подарит)

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Kolombo82
Просите Шипито, чтобы подали на розыск.

V

vasiliiy

Новичок
Баллы
0
Спасибо за все ответы пожалуй вешатся не буду .Покупка была вторая я еще новичек купил но в тонкости не вникал а когда посмотрел по форумам то понял таможня не дает добро а забирает товар :oops: не открыл диспут просто ждал надеялся и верил кинулся написал письмо продавцу он отослал жди .Писал в таможню у них такой посылки вообще не было .Ходил на почту в южно сахалинске там посмиялись и сказали я не один такой нас много .А по стране тьма значит это комуто выгодно такая уйма айфонов и разной мелочи рэкет по другому не назавеш. Еще раз спасибо за пожелания.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
А я не думал, что это форум по изучению синтаксиса.
Нет, но любое письмо предполагает уважение к читающим, чтоб не ломали глаза, ну и ,высоким штилем, к родному языку вообще.
Запятые, точки, прописные ,к тому же, несут смысловую нагрузку. Сравните ниже, есть разница?

Телефон не пришел, вообще купил отправили usps.
Это было 15 октября ,нр lj603687050us и вся информация на usps.
Написано отправили, я так предполагаю.
На таможне нашей шустрят...

Телефон не пришел вообще, купил, отправили usps.
Это было 15 октября, нр lj603687050us и вся информация.
На usps написано отправили.
Я так предполагаю на таможне нашей шустрят.

V

vasiliiy

Новичок
Баллы
0
Вы прямо учитель русского языка может вы не туда попали я попрасил совета если вы в этом деле не спец зачем сотрясать воздух или вы проверяете мои нервы так они в норме помогли бы делом а не показывали что у вас по русскому пятерки если вы еще напишете не по теме даже читать не буду хотя у вас репутация 140 на запятых набрали?

Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:

Да еще даже смотря по форуму масса посылок пропадает так кто нибудь пытался разобраться в этой проблеме ведь это постоянные кражи с гос учереждения тоесть с таможни и есть у нас фирмочки которые занимаются розыском посылок ? Специально для учителей
пожалуйста :unknown:

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
если вы еще напишете не по теме даже читать не буду
Скорее Ваши посты здесь читать не будут. Чем думать о Вашем мнении к окружающим.
хотя у вас репутация 140 на запятых набрали?
А вот хамить даме, здесь не стоит. Хотя я Вам подскажу..подобная репутация набрана помогая ленивым, которым тяжко прочить "FAQ для нетерпеливых или когда начинать беспокоиться? ".

S

Snaiper55

Новичок
Баллы
0
Re: посылка не пришла

Здравствуйте тема старая телефон не пришел вообще купил отправили usps звонил продавцу ему сказали пришло в россию

Я конечно новичок, и может чего то ещё недопонимаю, но каким образом по треку LJ*******US без "Registered Mail" удалось выяснить что посылка пришла в Россию?

nvugra

nvugra

Новичок
Баллы
0
На запятых ;)

Live