Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пользуюсь ebay недавно, но уже есть кое-какие проблемы... Собственно, заказ идет из Великобритании, Royal Mail, с 11.01. Как долго ждать заказа, прежде, чем начинать паниковать? Трекинг номер есть - RJ........GB, но посылка не отслеживается...
Показывает Your item, posted on 11/01/10 with reference RJ.......GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.
Дело в том, что у меня до этого были сделаны в качестве теста, на небольшие суммы, обе из США 22 декабря 2009 и 5 января 2010, тоже не трекаются нигде. Этих посылок не жаль, даже если пропадут, а Великобританскую очень хочется заполучить. Извиняюсь за сбивчивость, я совсем новичок.
animato Ещё очень рано, я же говорю у меня почти 20 дней прошло и ещё нету. Поэтому ждите конца месяца как минимум (ну или может повезёт и придёт раньше).
Из Великобритании я начинаю паниковать только через 30 дней и то без трека... тогда уже есть смысл заводить диспут.. хотя сейчас еще после НГ - можно и 42 дня ждать..
А это нормально что у меня номер трековый с Британии 12-значный? (rj........gb) Просто на сайтах не трекается, да и на офф.сайте сказано что номер должен быть 13-значным[/url]