L
loiw
Новичок
- Баллы
- 0
Хотите верьте хотите не, сегодня получил посылку.
Написала я жалобу
стрелки переводятся в сторону необходимости розыска посылки и заполнения спец. бланка на то
в ПР или Роскомнадзор написала?
роскомнадзор так не отвечает
Трек код на какие буквы начинается?Помогите разобраться
Трек код на какие буквы начинается?
если откроется
Опишите свою историю, когда отправили, сколько на импорте висели, помогла ли жалоба и тд. Я рад бы верить, но не знаю чему.сегодня получил посылку
Добавлено спустя 52 сек.
4335343, CJ ? RE ?
Добавлено спустя 2 мин. 28 сек.
не открывается
Ушел, ждитеу меня трэеномер начинается на LC...US я понимаю что он не определяется на территории России, я не могу понять он вышел со штатов или нет?, там не написано ничего подобного про экспорт или импорт! меня просто интересует: (Depart USPS Sort Facility) ушел он от туда или нет?
Ушел, ждите
У меня бывало часто до последнего висел статус "отправлено на сортировку", почта США тоже невсегда корректна.
Для примера хронология:
Arrived at Sort Facility
Feb-20-13, 12:19 PM, ISC SAN FRANCISCO (USPS)
Processed Through Sort Facility
Feb-20-13, 12:19 PM, ISC SAN FRANCISCO (USPS)
Dispatched to Sort Facility
Feb-19-13, 16:30 PM, CLEARLAKE OAKS, CA 95423
Acceptance
Feb-19-13, 12:30 PM, CLEARLAKE OAKS, CA 95423
Покинуло сортировочный пункт, из Майами и летит в РФ. Ни разу я не видела слово "export".Depart USPS Sort Facility
2013-02-25, 00:00:00, MIAMI, FL 33112
пока рано "активно" ждать. Сроки зависят от того куда она у нас приземлится.спасибо уже в активном ожидании!
Управлением Роскомнадзора по Центральному федеральному округу рассмотрено Ваше обращение по вопросу оказания услуг почтовой связи в отношении международное почтовое отправление № CP949617495US.
Розыск международных почтовых отправлений
Нет, было написано как в образце, что в розыске данного МПО я НЕ нуждаюсь. Осталось дождаться ответа от администрации президента, туда я тоже написала.вы ставили вопрос о розыске?
это суть работы бюрократических государственных органов - раздувание щёк, ссылки на нормативные акты (подтверждающие, что никогда ничего сделать нельзя)от Роскомнадзора нечего ждать
вместо этого слова принято писать 4 слова Processed Through Sort FacilityНи разу я не видела слово "export".
суть работы бюрократических государственных органов - раздувание щёк
Покинуло сортировочный пункт, из Майами и летит в РФ. Ни разу я не видела слово "export".
Добавлено спустя 5 мин. 1 сек.
пока рано "активно" ждать. Сроки зависят от того куда она у нас приземлится.
Я от 05.01 и от 10.01 жду. Моя Приорити дошла до меня за 18 дней, вторая Приорити пешком идет из Питера с 22.01.13, третья от 16.02 прошла только таможню.С первым классом вообще беда - три посылки от 7 января