Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
судя по переписке , китаец вообще был рад (я даже умудрился ему пару писем на русском языке отправить , после 2-го он не выдержал и ответил что ничего не видит , кроме "50%" (по ходу сайт гугла вместе с переводчиком у них государство блокирует, мож и нетак)
Ув.
lawmanru1, про жалобу все понятно, 99,9% отправления
потеют в ПР. В 0.1% , если посыл не дошел до РФ и поступает такая жалоба, какие могут быть ответственности у подающего? типо клевещет на непорочную репутацию..и тд
блин, у меня сейчас с 10 посылок в ожидании из штатов, но отправления вида LK***.., как многие утверждают , треки не отследить... Дорогих товаров особо нет (макс под 1000р шт 3), ..немая сцена - курить в сторонке молча?
..я , большей частью, тех спец, высшего юридического образования нет. В бытовой "домашней разборке" могу поучаствовать , и то где то ролик на ютубе попадался, что в 21 веке чел мозг не способен будет угнаться за развитием технологий . Но в "простых проводочках" постараюсь что нибудь подсказать . Спасибо!, любая выборка по тематическим материалам каких ещё трудов стоит, СПАСИБО еще раз!!!
PS по Вашей специальности : сталкиваюсь Вр от Вр с "Гарантом", помню времена , он меньше 10гб был, счас за 70 весит(конс + более вперед всего), а дальше что будет.. B) :blink: