• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка из Шипито на 2000$

• Автор темы ivan.simachev
  • Дата начала
I

ivan.simachev

Продвинутый
Баллы
219
5 лет пользуюсь ebay, 2-ой год шипито, друг попросил часы купить.

Добавлено спустя 3 мин. 49 сек.
Доставка USPS priority 95,96 $

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
нарвешься на таможенника который заведет уголовное дело за контрабанду драгмет. и драг. камней- часы в этом случае будут арестованы.
поясните каким боком может появится контрабанда по драг.камням? вы что отдельно собиратесь посылать насыпом камни? В первую очередь это часы, а потом уже всё остальное.....

B

boni7373

Новичок
Баллы
0
я тоже доказывал что Паркер-это ручка, а работник таможенного поста сказал что это золотое перо и посылка ушла продавцу. со второго раза письмо прошло нормально.

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
boni7373, с таким успехом на конфеты с коньяком можно сказать, что это алкоголь. Его (таможенника) болтовня сразу заканчивается после слов о предоставлении письменного ответа об этом. Есть такая вещь как кодовая классифиация товаров....

I

ivan.simachev

Продвинутый
Баллы
219
я тоже доказывал что Паркер-это ручка, а работник таможенного поста сказал что это золотое перо и посылка ушла продавцу. со второго раза письмо прошло нормально.

в этих часах нет ни золота, ни камней

B

boni7373

Новичок
Баллы
0
CG075844442US- недавно получил 2 кило тряпок и часы омега чуть дешевле ваших-серебряный корпус механизм на камнях, сапфировое стекло-застраховал посылку на 250 $-замечательно все дошло как и 5 прошлых и все удовольствие 76$ за пересыл.

I

ivan.simachev

Продвинутый
Баллы
219
Господа и дамы, часы пришли, причем таможня не взяли деньги за растаможку. На почте просто отдали и все.

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
Господа и дамы, часы пришли, причем таможня не взяли деньги за растаможку. На почте просто отдали и все.

Поздравляю. С новый годом =)

P.S перед новым годом всё больше случаев успешного получения посылок, что не может не радовать =)

Э

Элта

Новичок
Баллы
0

Хочу заказать часы 1925$ через Shipito
Прочла что могут украсть на почте..((
Беспокоит и качество доставки - у Вас все прошло удачно? Думаю экспрессом отправлять

Live