Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поясните каким боком может появится контрабанда по драг.камням? вы что отдельно собиратесь посылать насыпом камни? В первую очередь это часы, а потом уже всё остальное.....
я тоже доказывал что Паркер-это ручка, а работник таможенного поста сказал что это золотое перо и посылка ушла продавцу. со второго раза письмо прошло нормально.
boni7373, с таким успехом на конфеты с коньяком можно сказать, что это алкоголь. Его (таможенника) болтовня сразу заканчивается после слов о предоставлении письменного ответа об этом. Есть такая вещь как кодовая классифиация товаров....
я тоже доказывал что Паркер-это ручка, а работник таможенного поста сказал что это золотое перо и посылка ушла продавцу. со второго раза письмо прошло нормально.
CG075844442US- недавно получил 2 кило тряпок и часы омега чуть дешевле ваших-серебряный корпус механизм на камнях, сапфировое стекло-застраховал посылку на 250 $-замечательно все дошло как и 5 прошлых и все удовольствие 76$ за пересыл.
Хочу заказать часы 1925$ через Shipito Прочла что могут украсть на почте..(( Беспокоит и качество доставки - у Вас все прошло удачно? Думаю экспрессом отправлять