Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нынче балтийским шлют , на черном штормит в отправке из украины еще прошлой зимой говорили ,что через прибалтику условное авиа едет а уж куда оно там едет- до шипхола или еще как по рейнам сплавляют то авиа ..... очень сомневаюсь что из прибалтики сразу летит
Господа, добрый день! Нужно отправить посылку из Москвы в Одессу от физ. лица физ лицу. Вес будет около 5 кг. Книги, одежда и немного продуктов (сладости, не скоропортящиеся) Подскажите какой службой лучше всего отправить посылку? Спасибо.
Не хочется создавать тему, а из Украины в РФ чем отправить письмо чтобы экспресс, DHL не предлагать, порядка 4000 руб. не гуманно совсем.. говорят обычной почтой укр.пошта разворачивает посылки
в чем вопрос? то что написано мной выше означает что посылку нужно отправить ИЗ Украины, оппонент дал мне ссылку на росс.почту, будто бы я не знаю нашей почты сайт.
Если нет запрещенного к пересылке, то посылки ходят нормально. А завернуть могут любую посылку из любой страны, если будут какие либо ошибки в декларации или адресе.
Коллеги, а как на сегодняшний день обстоят дела с мелпаками в Украину? Жду два, один покинул Внуково 1-го ноября, другой 8-го. Дальше никаких отметок вообще. Стоит ли начинать беспокоиться или это общая картина такая?
Сообщение было автоматически объединено:
Все таки, какой чудесной магией обладает форум. После моего поста выше, первый пакет засветился в Украине. Значит все идет по плану. Хоть и медленно. Значит Рождество не за горами
В прошлом году купил на одном из известных российских аукционов у продавца из Украины с большим и положительным рейтингом некоторую документацию по некоторому изделию, довольно легкую, несколько листов. Ничего серьёзного или секретного, литература узконаправленная и интересная для узкого круга, если что. Пришёл конверт, по итогу, как оказалось, надрезанный сбоку и аккуратно заклеенный скотчем (догадываюсь где...), что даже не определишь при получении, был проклеен по торцу со всех сторон. Естественно, там ничего не оказалось....Самое интересное и важное, что у Укрпочты вес не отображается в треке как у ПР при приёме (т.е. сложно сказать сколько это всё весило при приёме на Укрпочте), поэтому и сомнений не было при получении, легкий ну и легкий, и должен быть таким, ок. Также никаких отметок / штампов на конверте не было вообще, только адрес отправителя, штрих код, он же трек номер и адрес получателя...)) В итоге даже продавцу писать не стал, ибо ничего не докажешь, деньги не отожмешь, это не Ибай, да ещё и обвинят фиг знает в чём... После этого Украина - Табу, как оттуда, так и туда, даже если очень сильно хочется что-то...Ну его нафик....