Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
RR131961880MY, но он нигде не трекится, выдает ошибку. в малазийской почте сказали, что номер скорее всего с ошибкой. продавцу написал - он сказал что все уладит. сейчас вот уже несколько дней не отвечает. жду уже больше месяца. вопрос: начинать ли паниковать и что вообще мне теперь делать??))
ждите 42 дня и открывайте диспут. вчера поинтересовался у прода насчет посылки так как время выходит, так он тут же сделал возврат и засыпал просьбами не портить рейтинг, даже не ловко как то, трек есть, но до импорта никак не доберется.
Раньше надо было реагировать. Что ж так довели то дело больше месяца. Связывайтесь с продавцом, если посылки не будет на 43-44 день от оплаты диспут о неполучении открывайте.
да уже и диспут не откроешь... ну теперь видимо только чуда ждать
Добавлено спустя 2 ч. 37 мин. 29 сек. а можно ли вообще отслеживать посылки с малазии?? кто нибудь знает?? мне продавец говорил что типа из России не работает это. я заходил на сайт малазийской почты - и действительно отслеживание не работало.
а плохой отзыв что то может решить? может он испугается да на связь таки выйдет? я могу потом если что, отзыв этот стереть?
Добавлено спустя 1 ч. 23 мин. 50 сек. RR131961880MY - вот как такое отследить?? помогите. вот захожу я сюда - http://www.pos.com.my/ (в гугле 1ый результат по запросу почты малазии) - и ошибка. негативный отзыв написал - но продавец все равно на связь не вышел(
Нормальные продавцы из кожи вылезут, что бы негативный отзыв не получать. Изменить можно вроде как. По запросу от продавца. Да похоже трэк левый какой-то. Нигде не значится.