• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка из Малазии

Y

YAmac

Новичок
Баллы
0
Всем привет!! столкнулся с такой проблемой: прмерно в середине марта заказал у этого (http://myworld.ebay.com/dinreloaded/&_trksid=p3984.m1497.l2754) продавца наушники. все оплатил, он выслал фото и т.д. он дал номер отслеживания
RR131961880MY, но он нигде не трекится, выдает ошибку. в малазийской почте сказали, что номер скорее всего с ошибкой. продавцу написал - он сказал что все уладит. сейчас вот уже несколько дней не отвечает. жду уже больше месяца. вопрос: начинать ли паниковать и что вообще мне теперь делать??))

S

Silberstein

Новичок
Баллы
0
на 43 день с момента оплаты открывать диспут на ебее

Lexo72

Lexo72

Продвинутый
Баллы
401
ждите 42 дня и открывайте диспут.
вчера поинтересовался у прода насчет посылки так как время выходит, так он тут же сделал возврат и засыпал просьбами не портить рейтинг, даже не ловко как то, трек есть, но до импорта никак не доберется.

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
Раньше надо было реагировать. Что ж так довели то дело больше месяца. Связывайтесь с продавцом, если посылки не будет на 43-44 день от оплаты диспут о неполучении открывайте.

Y

YAmac

Новичок
Баллы
0
да уже и диспут не откроешь... ну теперь видимо только чуда ждать

Добавлено спустя 2 ч. 37 мин. 29 сек.
а можно ли вообще отслеживать посылки с малазии?? кто нибудь знает?? мне продавец говорил что типа из России не работает это. я заходил на сайт малазийской почты - и действительно отслеживание не работало.

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
Да должны отслеживаться конечно. Большинство Трэкинг-сервисов работают с ихней Почтой.

Y

YAmac

Новичок
Баллы
0
блин. ну сложно сказать. если он кидала - откуда у него тогда хороших отзывов 100 процентов?)

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
100 % из аж 14 продаж. Как говорил Остап Бендер, мошенником человека делает случай.

Y

YAmac

Новичок
Баллы
0
а плохой отзыв что то может решить? может он испугается да на связь таки выйдет? я могу потом если что, отзыв этот стереть?

Добавлено спустя 1 ч. 23 мин. 50 сек.
RR131961880MY - вот как такое отследить?? помогите. вот захожу я сюда - http://www.pos.com.my/ (в гугле 1ый результат по запросу почты малазии) - и ошибка. негативный отзыв написал - но продавец все равно на связь не вышел(

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
Нормальные продавцы из кожи вылезут, что бы негативный отзыв не получать. Изменить можно вроде как. По запросу от продавца.
Да похоже трэк левый какой-то. Нигде не значится.

Y

YAmac

Новичок
Баллы
0
видимо остается ждать. у знакомого была примерно та же самая проблема - он уже и ждать перестал. и месяца через 4 посылка пришла)

Live