Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите пожалуйста, какой почтовой службой отправить покупку из интернет магазина (куртка) из Италии в Россию, чтобы она 100% не попала под пошлину оценочная стоимостью посылки будет 550 евро (вес до 3 кг)
какое это имеет значение из какой я страны? вопрос четко сформулирован из ->в
вопрос назрел исходя из прочитанных в интернете тем.. о том что такие службы как DHL, Fedex бывает подвергают пошлине посылки со стоимостью свыше 200 евро, и выходит это совершенно не тот случай о пошлинах свыше 1000 евро. вот и уточняю, советуюсь
подскажите пожалуйста, какой почтовой службой отправить покупку из интернет магазина (куртка) из Италии в Россию, чтобы она 100% не попала под пошлину оценочная стоимостью посылки будет 550 евро (вес до 3 кг)
Еще можно отправить курьером SDA. Этот курьер на самом деле принадлежит Poste italiane. По России отправление SDA будет идти как EMS. Поэтому лимиты те же что и у почты - 1000 евро. Один нюанс - у SDA свой собственный трек.
...Ну, это как бы одно и тоже... EMS - это просто обертка: ну, может принесут вам домой (с n-ой попытки), ну может чуть быстрее будет идти. ...Лимиты одни и те же - 1000 евро.
Не знаю как с лимитами у DHL... Я как-то заказывал из Италии DHL'ем. Посылка была на 50 евро. При поступлении в Россию от меня потребовали инвойсы на покупку для растаможки. При отпраке Poste Italiane ничего точно не потребуется.