Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пишет: Accettato dal centro postale di CASTELLAMMARE STABIA in data 19-AGO-2008 Inviato dal centro postale di NAPOLI CMP WINDOWS a ROMA FCO POSTA AEREA in data 19-AGO-2008
сегодня трекинг изменился: Accettato dal centro postale di CASTELLAMMARE STABIA in data 19-AGO-2008 In lavorazione presso il centro postale di ROMA FCO POSTA AEREA in data 22-AGO-2008 т.е. пишет что "находится в обработке почтового центра Рима."
опять трекинг изменился: Accettato dal centro postale di CASTELLAMMARE STABIA in data 19-AGO-2008 Inviato all'estero (RU) dal centro postale di ROMA FCO POSTA AEREA in data 23-AGO-2008 Т.е. посылка из почтового центра Рима отправлена в Россию.
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
По форумам ифоновским посмотрите, полно нормальных предложений бывает. Сейчас эти 3Г сливают в больших количествах. И по 2Г есть разумные цены. Ну а если тупо вбить в яндекс "iphone", то можно и за 50 т. найти :evil: В общем выбор неимоверный, . Однако ж, мне, по нету все равно интереснее заказывать, привычкас. :evil:
во. на сайте Почты России стал пробиваться трекинг. Принято к пересылке: Италия Письмо с объявленной ценностью Импорт 27.08.2008 11:06 104001 МОСКВА PCI-1 0,667кг 440,37 (объявленная ценность, руб) похоже что внутри Айфон? (вес 0.667) и странная объявленная ценность...
интересно ... 1. и сколько теперь ждать дней, когда попадёт на таможню? 2. и даже если 440 "евро" ... тоже странно, т.к. я его купил за 550 евро (в моём инвойсе цена 550 евро была для оплаты) или продавец мог специально занизить цену при отправке? как у него это спросить по-английски?
Зачем это Вам? Уже ничего не сделать. Не дергайтесь по пустякам. Сроки прохождения не зависят от отправления, ровно столько же, сколько и все остальные - от 17 до 25 дней. Еще дней 10-12, думаю.
даже если в посылке есть объявленная стоимость и пусть она будет 440 евро - то всё-равно не прохожу в 10000 лимита. т.е. на таможне придётся "доказывать" реальную стоимость. а значит придётся показывать распечатку лота и инвойса. а там цена 550 евро. т.е. ... в любом случае пошлину платить.