Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
номер трекинга VDХХХХХХХХХIT вопрос: какая это будет посылка? 1. по идее raccomandata - это "заказная бандероль", а значит должна прийти ко мне на почту. (если так, то какая будет в этом случае пошлина, если товар куплен за 550 евро + 75 евро доставка?) 2. или посылка пойдёт через курьерскую службу UPS? в этом случае какая будет пошлина? 3. в обоих случаях придётся ехать на Варшавку на международный Главпочтампт за посылкой?
ну это на устроение таможни. я 2 раза покупал детское авто-кресло в немецком интернет-магазине. и дважды забирал свою посылку в своём почтовом отделении. (но там по стоимости было менее 10000р, видимо поэтому не задерживали на таможне)
Poste Italiane vi presenta l´offerta di prodotti e servizi postali, finanziari e assicurativi, disponibili online e negli uffici postali presenti in tutta Italia.
посылка ещё не дошла до России. поэтому здесь ещё не пробивается. на Итальянском трекингде пока только такая инфа: Accettato dal centro postale di CASTELLAMMARE STABIA in data 19-AGO-2008 Inviato dal centro postale di NAPOLI CMP WINDOWS a ROMA FCO POSTA AEREA in data 19-AGO-2008
... вопрос был в другом: какая служба доставит посылку - почта России или UPS? соответственно какие будут в итоге таможенные платежи.
shpunt Это международное почтовое отправление, след. доставкой озабочена почта россии, следовательно таможня будет интересоваться по превышении 10тр, и рассчитана она будет исходя из стоимости товара (задекларированой), без учета цены пересылки..
спасибо. буду ждать прихода посылки на таможню. ... и ещё вопросик: 1. изменится ли номер трекинга после прихода в Россию? (на Российский) 2. можно ли поехать за посылкой сразу после того как увижу на Итальянском трекинге поступление посылки на Российскую таможню не дожидаясь извещения?
спасибо. дело в том, что в моём выигранном лоте (на Итальянском ebay) цена за доставку в Россию была назначена 60 евро. но продавец при выставлении Инвойса выставил 75 евро. я так и не понял почему цена стала больше.... + к тому запросил 5% от суммы сделки за то, что переводит деньги с paypal на свой счёт - это видимо тоже не есть правильно. т.е. в итоге мой Айфон получился 550 евро + 75 евро доставка + 32 евро (этот дурацкий 5% + таможенные сборы при получении. ... на счёт доставки я написал продавцу: in this page is only 8.5 eur for zone 1 why delivery was 75 eur?
За такие вопиющие дела и мошенничество он заслужил нег на 100%, и я бы еще написал жалобу на ебей за вымогательство и обман. Это же от силы 700 граммов. Вам айфон обойдется в итоге чуть ли не во столько же, сколько он стоит в России.
и ещё вопросик: 1. изменится ли номер трекинга после прихода в Россию? (на Российский) 2. можно ли поехать за посылкой сразу после того как увижу на Итальянском трекинге поступление посылки на Российскую таможню не дожидаясь извещения?
1. Если трекинг пробивался на итальянской почте после отправки, то да. Но тогда он должен быть и на нашей опять же с момента отправки. Это справедливо не для всех стран. Например, в Гонконге базу не передают в Россию. Их трекинг работает, но у нас лепят свой входящий.
2. Нет. Таможня должна иметь экземпляр декларации с посылки на участке оформления, иначе ничего не получится. Но если итальянский номер срабатывает у нас, то попробуйте через 3 дня после передачи таможне, но позвоните им предварительно на горячую линию.
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
пишет: Accettato dal centro postale di CASTELLAMMARE STABIA in data 19-AGO-2008 Inviato dal centro postale di NAPOLI CMP WINDOWS a ROMA FCO POSTA AEREA in data 19-AGO-2008
Кстати, не факт, что она быстро придет из Италии. По крайней мере, в Италию некоторые продавцы слать отказываются - посылка может провалятся на таможне месяц.