• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка из Индии с треком RR*********TW

C

Canna

Новичок
Баллы
0
Привет всем, собственно вопрос озвучен в названии темы. Прод из Индии дал трек RR*********TW. Последние две буквы указывают на Тайвань. Прод говорит, что просто отправил через Taiwanpost (из Индии!!!). Может ли быть такое?

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
Продавец - дропшшипер, вот и всё

C

Canna

Новичок
Баллы
0
Что это значит?

tickettothemoon2012

tickettothemoon2012

Новичок
Баллы
0
что он тот лот в руках не держал даже
продал заочно

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
C

Canna

Новичок
Баллы
0
Вкратце история: Прод неправильно выбрал способ доставки и отправил посылку Федексом (я просила отправить ЕМС), по прибытии в Россию выяснилось, что бижутерия запрещена к экспорту в Россию при отправке данной компанией, и растаможить ее можно будет только при личном присутствии. Я не из Москвы, поэтому вариантов, кроме как отправить посылку обратно, не было. Прод получил посылку обратно в Индии и якобы отправил мне ее снова и дал вот такой трек. Это бред?

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
требую ссылку, хочу посмотреть чем торгуют индийские товарищи :)

C

Canna

Новичок
Баллы
0
Mr. Jonny, спасибо, почитала. Получается, это не та посылка, что вернулась проду. Какой шанс выиграть дело у Paypal при таком раскладе? Диспут о не получении открыт, срок до перевода в клейм 16.04 (оплата была 17.02).

J

JANIINA

Guest
С Индией постоянно как то не так Когда то покупала кольца писали брильянты не обработанные а прислали редкостное Били здесь проблемы с таможней ушло назад ничего не получила до сих пор шлет всякий спам Блокирую шлет с других адресов Сейчас тоже жду посылку не трекается ни где

Djabrail

Djabrail

Продвинутый
Баллы
311
C

Canna

Новичок
Баллы
0
JANIINA, все, с Индией я зареклась иметь дела. Мне тоже прод сейчас всякий спам шлет, достал уже. Полнейший неадекват. Такое впечатление, что он невменяемый. У нас с вами случайно не один и тот же прод?

Live