• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка EMS экспресс висит на импорте с 8 января

D

dan177

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!Уже как две недели подал заявление на розыск этой посылки,но ничего не происходит,как висела на импорте с 8 января,так и висит.Подскажите кто нибудь еще ждет так долго посылки импортированные в начале года или она банально потеряна?
Благодарю.

@

@pvlbondarenko

Новичок
Баллы
0
Ждать только. В среднем месяц. Некоторый полтора или два ждут ...

C

Chris

Новичок
Баллы
0
dan177, бросьте сообщение с треком на edost.ru, возможно, от посылки отвалился адресный бланк. В этом случае она лежит на справке, нужно будет сообщить примерный вес, что внутри, как выглядит (если отправитель помнит), Ваш адрес электронный (все данные только в скрытом поле). Или все то же самое мне в ЛС.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Chris, а вы как-то связаны с Почтой России и EMS. C сайта edost.ru:
Услуги по доставки грузов наша компания НЕ предоставляет.
Мы не имеем никакого отношения к компаниям доставки и таможне, поэтому повлиять на их деятельность никак не можем.

C

Chris

Новичок
Баллы
0
Paladin
Да, связана, но цитата не моя:shock:

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
а на сайте страны отправителя по трекучто написано? тоже висит на иморте?

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Chris, прошу прощения, на фишинг уж больно было похоже.

D

dan177

Новичок
Баллы
0
а на сайте страны отправителя по трекучто написано? тоже висит на иморте?
USPS показывает тоже самое,последняя запись Arrived Abroad, January 08, 2011 RUSSIA
Expected Delivery Date: December 27, 2010
Class: Express Mail International®
Status: Arrived Abroad

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Ждать только. В среднем месяц. Некоторый полтора или два ждут ...
Дело в том что у меня и моих знакомых уже были получены посылки,которые были отправлены после 8 января,а эта так и висит на импорте до сих пор.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

dan177, бросьте сообщение с треком на edost.ru, возможно, от посылки отвалился адресный бланк. В этом случае она лежит на справке, нужно будет сообщить примерный вес, что внутри, как выглядит (если отправитель помнит), Ваш адрес электронный (все данные только в скрытом поле). Или все то же самое мне в ЛС.
думал о таком варианте,Chris скажите пожалуйста где находится эта справка,им можно позвонить или подъехать к ним для личного присутствия при вскрытие?

C

Chris

Новичок
Баллы
0
dan177, нет, это зона таможенного контроля, туда запрещен доступ.

D

dan177

Новичок
Баллы
0
D

dan177

Новичок
Баллы
0
Chris посмотрите пожалуйста ЛС.

bugmenot

bugmenot

Новичок
Баллы
0
Форумчане!
Не подскажете, что делать?
Посылка EC640627982US висит в экспорте уже более 2х недель.
Как и ожидалось, EMS ничего сказать не может...

D

dan177

Новичок
Баллы
0
Форумчане!
Не подскажете, что делать?
Посылка EC640627982US висит в экспорте уже более 2х недель.
Как и ожидалось, EMS ничего сказать не может...
Надо ждать,две недели для EMS не срок,естественно она уже давно на территории России,у них похоже новая хитрость,сканировать отправления сразу перед тем как передать таможне.

bugmenot

bugmenot

Новичок
Баллы
0
Да ну бесят, за отправку заплатил 80$ думал быстрее обычной почты будет...

D

dan177

Новичок
Баллы
0
Да ну бесят, за отправку заплатил 80$ думал быстрее обычной почты будет...
да,равнодушных к EMS уже не осталось,воруют,теряют,везут всё месяцами.А мы потом радуемся как дебилы,что всё таки привезли и сразу забываются месяцы ожиданий и то что платили мы свои деньги немного не за такое качество услуг

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
dan177
если, долго емс идет а доставка дорого обошлась - пиши претензию, деньги вернут. на форуме есть образцы и инструкции.

C

Chris

Новичок
Баллы
0
D

dan177

Новичок
Баллы
0
dan177
если, долго емс идет а доставка дорого обошлась - пиши претензию, деньги вернут. на форуме есть образцы и инструкции.
Я сейчас говорю не о деньгах которые платятся EMS,а о качестве услуг,которое мы получаем выбирая экспресс доставку.Претензии можно писать сколько угодно,чем уже давно и занимаются большинство из нас,только как мы видим,на качестве это ни как не отражается.Что говорить если посылки импортированные раньше,просто закладываются вновь прибывшими посылками.Отсюда и сроки доставки больше похожи на лотерею,то моментально проходит,то ждешь месяц.Нету налаженного,грамотного подхода в EMS.Посмотрите американский фильм,про сортировочный центр UPS в США,поймете о чем я говорю.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

И вообще,вся эта затея EMS с выплатой компенсаций,больше похожа на бросание костей собакам,с барского плеча.Чтобы мы шумели поменьше всякими заявлениями в вышестоящии и контролирующие инстанции,а то не дай бог в Кремле вопрос поднимут о их работе на волне народного недовольства.Вот тогда у них начнутся проблемы,что они прекрасно понимают.

D

dan177

Новичок
Баллы
0
Рассказываю чем закончились поиски данной посылки.
Спустя примерно два месяца с момента подачи заявления на розыск неожиданно появилось обновление по трэк номеру,мол передана таможне,растаможенна и прибыла в место вручения.Нашли-подумал я,но недолго музыка играла,недолго сами знаете кто танцевал.На следующий день приехал курьер и привез таки эту посылку,но.....посылка оказалась не моей,звоню им,говорю так и так-чужая,отвечают везите ее на Проспект Вернадского,это противоположный конец Москвы от меня если что.Приехал,объяснил ситуацию ребятам из EMS что за стойкой напротив входа,они говорят-оставь себе,нам она тоже не к чему.Оставил,написал еще раз заявление на розыск,спустя еще месяц позвонили,обвинили в пропаже посылки всех,отправителя,usps,в общем всех кроме себя,у нас говорят не могла пропасть,пусть отправитель подает на компенсацию.Они что всерьез думают что меня именно волнуют те 65$ за отправку,а не содержимое посылки?На что получили ответ,что в данной ситуации варианта всего два,либо ее украли их работники,либо они её вручили кому то другому,как мне привезли чужую вместо моей т.к. скорее всего если исключить факт кражи,у коробки выпал ярлык с данными получателя.Их ответ конечно позабавил своим примитивом или скудоумием,говорят у нас украсть не могли,а если бы вручили не по адресу то её обязательно бы вернули обратно.Все же честные у нас,видят ценная вещь в чужой коробке,но даже мыслей не возникает себе оставить,надо вернуть.Лично мое мнение что раз они берут на себя обязанности по доставке чужих ценностей,они должны быть материально ответственные,без всяких дополнительных страховок и т.п.,не доставили до адресата-выложили полную стоимость содержимого+стоимость пересылки,только тогда закончится воровство и рас.....во внутри EMS.А то как в анекдоте получается про человека который устроился в милицию и не приходил за зар.платой. и они такие же,дернул пару эппэлов из коробки,поимел два своих месячных оклада,поди плохо,мало кто устоит зная что все это останется безнаказанным,максимум работу потеряет,а по сути каждый случай воровства в EMS это конкретная статья УК и ни чем не отличается от кражи из кармана.
Вот такая веселая история.

N

NemoNobody

Начинающий
Баллы
16
Мда, забавные дебилы всё же в ЕМС работают.

Live