Рассказываю чем закончились поиски данной посылки.
Спустя примерно два месяца с момента подачи заявления на розыск неожиданно появилось обновление по трэк номеру,мол передана таможне,растаможенна и прибыла в место вручения.Нашли-подумал я,но недолго музыка играла,недолго сами знаете кто танцевал.На следующий день приехал курьер и привез таки эту посылку,но.....посылка оказалась не моей,звоню им,говорю так и так-чужая,отвечают везите ее на Проспект Вернадского,это противоположный конец Москвы от меня если что.Приехал,объяснил ситуацию ребятам из EMS что за стойкой напротив входа,они говорят-оставь себе,нам она тоже не к чему.Оставил,написал еще раз заявление на розыск,спустя еще месяц позвонили,обвинили в пропаже посылки всех,отправителя,usps,в общем всех кроме себя,у нас говорят не могла пропасть,пусть отправитель подает на компенсацию.Они что всерьез думают что меня именно волнуют те 65$ за отправку,а не содержимое посылки?На что получили ответ,что в данной ситуации варианта всего два,либо ее украли их работники,либо они её вручили кому то другому,как мне привезли чужую вместо моей т.к. скорее всего если исключить факт кражи,у коробки выпал ярлык с данными получателя.Их ответ конечно позабавил своим примитивом или скудоумием,говорят у нас украсть не могли,а если бы вручили не по адресу то её обязательно бы вернули обратно.Все же честные у нас,видят ценная вещь в чужой коробке,но даже мыслей не возникает себе оставить,надо вернуть.Лично мое мнение что раз они берут на себя обязанности по доставке чужих ценностей,они должны быть материально ответственные,без всяких дополнительных страховок и т.п.,не доставили до адресата-выложили полную стоимость содержимого+стоимость пересылки,только тогда закончится воровство и рас.....во внутри EMS.А то как в анекдоте получается про человека который устроился в милицию и не приходил за зар.платой. и они такие же,дернул пару эппэлов из коробки,поимел два своих месячных оклада,поди плохо,мало кто устоит зная что все это останется безнаказанным,максимум работу потеряет,а по сути каждый случай воровства в EMS это конкретная статья УК и ни чем не отличается от кражи из кармана.
Вот такая веселая история.