Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
31 января заказал в США айфон. Отправлен был, кажется, USPS priority mail. Только на днях посылка появилась на экспорте. Дело в том, что из-за большого срока доставки, для подстраховки открыл диспут, но и срок диспута 3 марта уже заканчивается. Какие мои дальнейшие действия? Если я не переведу к клейм, то если мне придет надкусанное яблоко вместо айфона, то денег не видать. Но и если переведу в клейм, правда на стороне продавца, он честно отправит, по треку посылка движется. Получаестя то же самое, деньги продавцу я ни с чем. Или отрыть в надежде, что пока претензия будет рассматриваться paypal, посылка дойдет и в случае пустой коробки, у меня появится новый аргумент, чтобы повернуть спор в свою сторону? Или когда я открою клейм, уже ничего доказывать не смогу? Или "делай что хочешь"?
вы 31 января оплатили свою покупку. на открытие диспута дается 45 дней с момента оплаты, которые давно прошли. диспут, по вашим словам, вы уже открыли. так что вы собираетесь открыть сейчас? вы можете перевести диспут в претензию.
поскольку ваша посылка "на днях появилась на экспорте", получите вы ее очень не скоро - от экспорта до импорта пройдет несколько недель, а то и месяцев, после импорта будет болтаться еще 1-3 недели по стране. очень маловероятно, что посылка была отправлена продавцом вовремя - не могла она 2 месяца до экспорта болтаться по американским почтовым отделениям и сортировкам, такое только у нас бывает