Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Через какого посредника лучше сейчас заказывать одежду из США? У меня небольшие заказы в пределах 200 долларов. Пользуюсь СДЭК, но отправленная в начале марте посылка без движения.... Спасибо
Добрый день! Через какого посредника лучше сейчас заказывать одежду из США? У меня небольшие заказы в пределах 200 долларов. Пользуюсь СДЭК, но отправленная в начале марте посылка без движения.... Спасибо
Здравствуйте! Ищу посредника для выкупа аукционных лотов с eBay (не по фиксированной цене, а именно аукционных), с дальнейшей возможностью оплаты. Продавец в Германии согласен высылать на мой адрес. Нужно длительное сотрудничество, как минимум до снятия блока для России. Заранее благодарен откликнувшимся.
Хочу купить на Ebay в США 2шт. SSD, по 200$ каждый. Попробовал через LiteMF. Сделал заказ через выкуп их силами, сразу оплатил. Прошло 5 дней, движения нет. Один из двух лотов в заказе уже не актуален. Хочу отменить, но отмена не работает. Хочу попробовать сделать возврат денег и попробовать сделать заказ через Казахстан. Через shipee.kz пробовал кто нибудь?
Здравствуйте! Ищу посредника для выкупа аукционных лотов с eBay (не по фиксированной цене, а именно аукционных), с дальнейшей возможностью оплаты. Продавец в Германии согласен высылать на мой адрес. Нужно длительное сотрудничество, как минимум до снятия блока для России. Заранее благодарен откликнувшимся.
Попробовал через LiteMF. Сделал заказ через выкуп их силами, сразу оплатил. Прошло 5 дней, движения нет. Один из двух лотов в заказе уже не актуален. Хочу отменить, но отмена не работает. Хочу попробовать сделать возврат денег и попробовать сделать заказ через Казахстан. Через shipee.kz пробовал кто нибудь?
Вывод денег из РФ под надзором, зачисление не менее недели плюс еще несколько дней живой очереди. По этой причине покупки у посредников почти не имеют смысла. К тому моменту, когда они получат деньги - товара может не быть. Чтобы вернуть деньги, нужно дождаться сообщения от сотрудника, что товара нет, и написать ответ, чтобы вернули на баланс.
Также фирменный метод доставки LiteMF Sky/Air мертв, Финляндия не пропускает. Если пользоваться, то Priority, через почту. Но сейчас на что-то рассчитывать не стоит, ситуация в любой момент может измениться в худшую сторону. Посредникам надо менять логистику.
Здравствуйте. Первый раз воспользовалась услугой выкупа. Сдэк. И случилось, что сам магазин отменил заказ, но Байер Сдека не вернул деньги в полном объёме. Удержал комиссию свою. Отмена ведь произошла самим магазином, Байер получил возврат в полном объёме. Курс у Байера был 100 руб за 1 долл. Байер не вернул 14% от суммы. Спрашиваю без сарказма. Хочу понять и знать. Так всё Байеры частники работают? Спасибо.
Сдэк Форвард это развод, забудьте про этого посредника и никогда не пользуйтесь им. Все отзывы негативные и проблемы у людей одинаковые со Сдэком https://otzovik.com/reviews/cdek_forvard_dostavka_iz_ssha/?order=date_desc Пользовался доставкой через Сдэк Форвард, сроки были большие, но цена была чуть ниже чем у Простобокса на некоторый вес у посылок. В начале февраля у Сдэка появилась новая политика в отношении клиентов, а именно развод на деньги с целью отжатия посылок, которые на складе. У 2 посылок поставили проблему и сказали, что отправлять не будут. Только через 2 недели после предоставления выписок из банка и т.д. еле отправили посылки. Другим повезло меньше и их посылки не отправили, а оставили себе. Я вовремя перестал пользоваться Сдэком, то что сейчас у них происходит это открытое мошенничество. Не пойму зачем люди пользуются им.
Если хотите оформить выкуп, попробуйте Простобокс. Вчера пополнил баланс рублями по курсу 66, до этого не повезло и курс был 77.8.
Сдэк Форвард это развод, забудьте про этого посредника и никогда не пользуйтесь им. Все отзывы негативные и проблемы у людей одинаковые со Сдэком https://otzovik.com/reviews/cdek_forvard_dostavka_iz_ssha/?order=date_desc Пользовался доставкой через Сдэк Форвард, сроки были большие, но цена была чуть ниже чем у Простобокса на некоторый вес у посылок. В начале февраля у Сдэка появилась новая политика в отношении клиентов, а именно развод на деньги с целью отжатия посылок, которые на складе. У 2 посылок поставили проблему и сказали, что отправлять не будут. Только через 2 недели после предоставления выписок из банка и т.д. еле отправили посылки. Другим повезло меньше и их посылки не отправили, а оставили себе. Я вовремя перестал пользоваться Сдэком, то что сейчас у них происходит это открытое мошенничество. Не пойму зачем люди пользуются им.
Если хотите оформить выкуп, попробуйте Простобокс. Вчера пополнил баланс рублями по курсу 66, до этого не повезло и курс был 77.8.