LLikkПродвинутыйРегистрация17 Фев 2010Сообщения1 973Баллы146Местоположение москва 2 Фев 2020 #21 @Vega, прошли с ним сквозь огонь ,воду и медные трубы скучать здесь никому не давал
VegaМодераторРегистрация6 Фев 2010Сообщения34 384Баллы2 898Местоположение РФ 3 Фев 2020 #22 KoHcTpykToP сказал(а):про Полеты какие то домысливая расшифровочки - ты сделал мой день Нажмите, чтобы раскрыть... ну уже хорошо )) хотя я особо и не старалась )))))))))Сообщение было автоматически объединено: 3 Фев 2020 Likk сказал(а):скучать здесь никому не давалНажмите, чтобы раскрыть... эт точно, жучараааа ))
KoHcTpykToP сказал(а):про Полеты какие то домысливая расшифровочки - ты сделал мой день Нажмите, чтобы раскрыть... ну уже хорошо )) хотя я особо и не старалась )))))))))Сообщение было автоматически объединено: 3 Фев 2020 Likk сказал(а):скучать здесь никому не давалНажмите, чтобы раскрыть... эт точно, жучараааа ))
KoHcTpykToPПродвинутыйРегистрация3 Дек 2009Сообщения937Баллы373Местоположение EU 3 Фев 2020 #23 Balu сказал(а):Vega девушка так то Нажмите, чтобы раскрыть... ой сорри, невкурсе - теперь буду знать на слуху помница другой Vega просто... Рома его величали вроде
Balu сказал(а):Vega девушка так то Нажмите, чтобы раскрыть... ой сорри, невкурсе - теперь буду знать на слуху помница другой Vega просто... Рома его величали вроде
VegaМодераторРегистрация6 Фев 2010Сообщения34 384Баллы2 898Местоположение РФ 3 Фев 2020 #24 KoHcTpykToP сказал(а):Рома его величали вродеНажмите, чтобы раскрыть... Rimlyanin который что ли? )))) Вряд ли он на девушку согласится ))
KoHcTpykToP сказал(а):Рома его величали вродеНажмите, чтобы раскрыть... Rimlyanin который что ли? )))) Вряд ли он на девушку согласится ))