• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посредники достали

А

Авдей

Начинающий
Баллы
16
На счет лицензии я говорил, что было давно, сейчас я не скажу существует ли она в природе, по Украине. Варианты разные,сейчас к примеру, предприниматель может взять свидетельсво уплаты единого налога в котором будет прописана разрешенная для него деятельность (это документ подтверждающий что налоги уплачены на будущий период и отражающий разрешенные виды деятельности данного субъекта предпр. деят.). Я не знаю есть ли это в России, на Украине есть сейчас.
У нас в России так-же, только платим вмененный налог за прошедший период (квартал) и за конкретную торговую точку.

V

Viktor30

Новичок
Баллы
0
Budil, лично мне, было бы стыдно поднимать тему с лампочками. :oops:

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
На счет лицензии я говорил, что было давно, сейчас я не скажу существует ли она в природе, по Украине. Варианты разные,сейчас к примеру, предприниматель может взять свидетельсво уплаты единого налога в котором будет прописана разрешенная для него деятельность (это документ подтверждающий что налоги уплачены на будущий период и отражающий разрешенные виды деятельности данного субъекта предпр. деят.). Я не знаю есть ли это в России, на Украине есть сейчас.
У нас в России так-же, только платим вмененный налог за прошедший период (квартал) и за конкретную торговую точку.

У нас оплата идет на будущий период официально, но не много. Если платить на общих основаниях, то много т.к. + пенсионный фонд, + подоходный налог ( налог с доходв физ. лиц), +если наняты работники то и несч. випадки, времен. потер. трудоспособности.. .... фирму можно перевести на 10% от оборота на единый налог с уплатой НДС или 6% без ндс... вот такие дела у нас. на украине.. кроме того есть халявная рыночная торговля.

В

Вопрошающий

Продвинутый
Баллы
209
2Budil
В теме про лампочки ты просто жалок... Сам засветился кидалой, еще смеешь обвинять нормальных людей.

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
A

Anonymous

Guest
Live

Вверх
Live