Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вобще прикол. -то ищет клиентов сша посредник, думаю все пониают кто это , то дима 06... новички блин будьте осторожны. никому не доверяйте свои деньги. а если у когото их слишком много... тем более! ОБРАТИТЕСЬ К МОДЕРАТОРУ! сколько вел общения с ними, новыми посредниками, хотелось бы их обозвать по другому-мягко скажу- новыми пользователями , и есче жесче! и с такими, хотите потерять деньги или сломать сделку-обратитесь к ним., потеряете деньги и только, а может еще сотку-другую.. платите больше и не связывайтесь с отстоем.
и о вас также. был однажды у вас пост на счет буков из ломбардов и комисионных, долго беседовали с вами, сначало оказалось что их нельзя проверить там и не хотите брать отвественность в плане работоспособности, хотя вы и писали что с проверкой все это, а потом и вовсе сообщили что вам это нерентабельно и не интересно, покупай мол на ибае я помогу с оплатой. это что, от излишка свободного времени у вас так или повод для знакомства ищите? я свой вывод о вашей серьезности тогда сделал. поменьше бы слов и да побольше бы дела. с димой так вобще беда, из запрошеного ассортимента не оказалось тех вещей что есть в списке предлагаемом, после долгой переписки получил всеже перечень моделей единственной вещи кот. есть в продаже но не получил цен. зачем мне характеристики вещи без цены? а потом и вовсе пришло письмо что оплата временно не принимается. такое чуство что или времени у когото некуда девать или ктото любит издеваться.
Rom, То есть, на основании того, что я не взял на себя ответственность за работоспособность юзаного лептопа из ломбарда, и сказал, что мне Не рентабельно этим заниматься - вы сделали вывод что мне нельзя доверять деньги и что я отстой? Вы всех так опускаете, кто не захотел вести тот или иной бизнес? Советую вам извиниться публично передо мною, иначе мне придется обратиться к Невидимке и попросить его дисквалифицировать вас из Форума за разнос сплетен и обливание грязью.
За Диму я не отвечаю, но знаю одно, что товары имеют тенденцию продаваться, а не лежать и не ждать вас "любимого". Таким образом, у него могло не быть в наличии всех интересующих вас товаров.
Жду вашего публичного извинения. Даю вам двое суток на то, чтобы принести извинения и снять грех со своей души.
может я и погорячился, но написать, комерческ.предложение кому нужны ноуты из ломбада с проверкой а потом юлить и вывертываться от своего же предложения это не красиво. это называется треп. научитесь держать свое слово. а извеняться не за что. купить на ибае я и без вас мог елементарно все что нужно., если б мне на ибае нужен был бук, так я к вам бы и не думал обращаться за помощью. За диму вы намеренно не правильно написали, я прошу цену и наличие вещи, и жду неск. дней. если чел не знает что продает, так может ну ее такую торговлю? за свои грехи подумайте а не за чужие или вы пастор-ювелир?. такое чуство что вам лет 15 не более...
Rom, За Диму, как я уже сказал, я не отвечаю. Вы же "обобщили" ваше определение. Ноуты с ломбарда, как мы с вами выяснили в процессе разговора, если вы помните, брать не рентабельно было не только мне, а и вам. В ломбарде, я мог лишь проверить самое примитивное (включить - выключить)и посмотреть картинку на винде, и все. В ломбарде, как я вам объяснил тогда, нет Возврата. Поэтому, если бы я взял по вашей просьбе ноут (причем цены были НЕ дешевле , чем на Ибее, помните? ) и дома уже начал бы проверять более детально и оказалось бы, что там брак - вернуть я уже НЕ смог бы и вы (а не я)- попали бы на деньги. На ибее, ноуты стоят НЕ дороже, а даже дешевле , чем в ломбарде и на Ибее в 99% случаев - если ноут оказался НЕ рабочим его можно вернуть в течении 7-ми дней. Постарайтесь припомнить наш разговор и скажите, спасибо, что я оберегал ваши же деньги, и объяснял вам Почему! лучше брать не в ломбарде, а на Ибей. У вас сохранились логи нашего разговора? Поднимите их, и прочитайте еще раз мои доводы и ваше же согласие в их разумности.
Никому не помешает быть и пастором и ювелиром (или любая другая профессия). 15 лет - это НЕ показать развития и интеллекта. А вот чистота речи (чуВство - чуВствовать, извИнение - повИнность (проверочное слово)) - это прямой показатель оного. Итак, я жду извинений.
Да, а то будет как вчера (с) анекдот. Кстати, как там ваш безотказный способ возврата денег от кидалы поживает? Два дня которые вы ему давали "на подумать" уже вроде давно прошли.
Rom, сложно сказать сложно сказать насчет Дмитрия06. Вроде на мои запросы отвечал быстро. Макс скока я ждал ответа это 20 часов. Мин. 1 минуту. О наличии вещей Вам правильно сказали, может и не быть, а может поставщик тупит или что-то в этом роде. Но за слова надо отвечать. ИМХО.
Nekto, Я уже написал в форуме, что деньги мотор-маном мне были возвращены. Так что ситуация эта разрешилась благополучно для всех.
Предлагал - попробовать. Стали присматриваться - не понравилось. Решили не пробовать (это я про лептопы).
Аукцион, про который я не рассказал, я и сейчас не хочу о нем рассказывать. Да, сказал А, но не сказал Б - имею право, даже если этого кого то и расстраивает.
И да, я дал двое суток на принесение публичных извинений. А то да - будет как вчера, вы абсолютно правы и прозорливы.
Да, это и есть крик души. Когда горе продавцы вводят в заблуждение покупателей и забирают у них время и нервы.
Вот пост посредника сша:
------------ кстати..а бу ноутбуки..из секонд хендов или ломбардов американских (которые можно и проверить как работают )- вам не нужны?)) -----------
Во первых, вы сами сказали -которые можно проверить. Во вторых вы сказали что слишком мала маржа, т.к. прийдется ездить по ломбардам, а вы кажется еще и в деревне какой то находитесь, если не ошибаюсь так что дорога будет стоить больших денег. В третьих, не ужели вы и в правду думаете, что ломбард это место, куда можно продавать всякий мусор и хлам, и в нем нет специалистов, и без докуметального оформления? Вот не пожалейте 50 бакс. на дорогу и поедьте узнайте как там дела обстоят в действительности. Не одного ценника вы мне так и не сказали. просто сказали слово - дорого.Поверьте, я покупал в ломбардах вещи (электронику), и это были действительно отличные вещи, и цены были супер! Некотор. продавцы в таких местах сами выкупают товар, у которого срок настал перейти из категории залога в категорию товар магазина., после выкупа они продают с наценкой знакомым и т.д. Вещь котор. уже продается имеет документальное сопровождение, и может быть возвращена обратно в магазин ломбарда если что то не устраитвает покупателя. Вот почему услышав от вас данную идею и обратился к вам. Надеюсь теперь стало понятнее? На вас я истратил время, а получил полное разочарование, и не купил бука, а вы ведь так часто говорите как много для вас значат ваши клиенты... бук я в другом месте приобрел.
На счет димы. Заказал я прайс на кпк и еще 1 категорию товара. Мне пришло письмо с перечнем комуникаторов и вопрос какие модели 2 категории товара интересуют. Я написал что интересуют кпк а не комуникаторы и т.к. человек не очень понимает чем они отличаются я уже как для далекого человека от электроники написал, что кпк это тот же комуникатор но без клавиатуры и с большим экраном - для внешнего отличия и отправил интересующие меня модели по 2 категор. товара. Пришло письмо с перечнем еще неск. комуникаторов и двух брэндов китайских фирм выпускающих комуникаторы. и .. ответ -2 катергории товара совсем нет в продаже (это после того как я отправил перечень моделей меня интересующих по запросу димы). Я нашел в инете все кпк, кот. выпускаются китайскими брэндами прислаными мне в последнем письме и отправил перечень с запросом о ценах. В ответ получил письмо... данного товара нет.... Но есть вот такой кпк О2 и модифицированые от него модели. Я опять начал искать че эт за кпк, вроде нашел, послал запрос по характеристикам и по цене, в ответ получил тучу писем в каждом по 1 хар-ке кпк... естественно без цен. Написал письмо на счет цен снова. В ответ получил письмо "временно деньги не принимаем". Это длилось не 20 мин. а неск. дней. После чего я вспылил и написал все что думаю о них в форуме.
Nekto, на самом деле существуют такие аукционы. Правда не знаю о каком говорит ПосредникUSA. Но когда я продавал на аукционе товары охотничьей тематики, один из моих покупателей пригласил меня на подобный сайт. Действительно сам просто так не найдешь, и не зарегистрируешься. В целом на сколько я помню я видел пользователей на данном приватном акционе было около полторы-две тысячи, покупалось все средненько (было только пару продаж). Сиысл этого клуба так сказать платишь годовой взнос, и торгуешь сколько хочешь. Короче мне там не особо понравилось. Сейчас роюсь в своих ссылках, если повезет найду и выложу ссылку (но наверное все-таки не найду ). Оплата там производилась всеми известными методами вам.
Alexandr, Для меня это больше похоже на лохотрон чем на аукцион. Заплатить сразу годовой взнос сложно сказать за что не зная как там будет продаваться товар и сколько там вообще покупателей это весьма на любителя..
есть такой аукциончик bidz.com в основном увелирные украшения, доставка только на сша адрес. Покупателей действительно море. Регистрация продавцом только для юр. лиц, обязательно предоставление лицензии на деятельность (вот уж не знаю что за лицензия такая, на торговлю драг. металлами что ли). Вещи продаются иногда по очень не плохим ценам, однако все же ибаевские продажные цены всегда выше. Если подобрать какую то категорию товара ходовую и выйти на него, было бы не плохо.
Nekto, в принципе согласен, но там были две первые тестовые продажи. Rom, давно наблюдал за ним но смысл туда рваться ПОМОЕМУ не втиснешься из-за наших-ваших законов и прочих так сказать мелочей.
Почему проблема. К примеру зарегиться предпринимателем, получить печать, р/с, получить лицензию на торговлю промтоварами, перевести на англ. и заверить ее и попробовать зарегиться. В принципе у меня все это есть за исключ. лицензии... раньше она копейки стоила, но не помню как я ее покупал под конкретную точку торговую или нет... можно попробовать. Деньги не принимать на свой р/с предпринимателя ни в коем разе., пользоваться посредником... ну как? Если не предпринимателем зарегиться, а то некотор. скажут предприниматель- это физ лицо, то фирму можно зарегить. или воспользоваться друзьями с готовой фирмой. Может чтото я упустил из требований аукциона, давно читал правила.
...получить лицензию на торговлю промтоварами, перевести на англ. и заверить ее и попробовать зарегиться. В принципе у меня все это есть за исключ. лицензии... раньше она копейки стоила, но не помню как я ее покупал под конкретную точку торговую или нет... можно попробовать.
Это вы про какую страну? В России нет такой лицензии, промтовары не подакцизный товар. А по dmytry06: задавал конкретные вопросы по аське (ассортимент, цены), а в ответ тишина. Или опять надоело, как в первый раз?
На счет лицензии я говорил, что было давно, сейчас я не скажу существует ли она в природе, по Украине. Варианты разные,сейчас к примеру, предприниматель может взять свидетельсво уплаты единого налога в котором будет прописана разрешенная для него деятельность (это документ подтверждающий что налоги уплачены на будущий период и отражающий разрешенные виды деятельности данного субъекта предпр. деят.). Я не знаю есть ли это в России, на Украине есть сейчас.
Дмитрий Я тоже не имел право говорить плохо о Посредник USA. Но время показало кто такой Посредник USA. Посмотри наши топики 6-7 месяцев назад. Нажми поиск " Посредник USA" или "Budil" И ты много узнаешь. Чем он занимается и кто он такой.