Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посредник в США, Доставка из Америки. Быстрый выкуп! Ebay, интернет - магазины, растаможка
Нужна очень редкая запчасть для мотоцикла. Нашли на ебей. Гарантировано придет все в целости и сохранности? Стоит недешево просто... И вы проверяете качество при покупке?
Первый раз сталкиваюсь с необходимостью заказа через посредника - ничего понять не могу. Могу ли я указать адрес вашего склада на Amazon, после чего сообщить вам что я сделал заказ и уже оплатить ваши услуги. Хоть убейте, ничего не нашел обо этом на вашем сайте.
Добавлено спустя 2 ч. 56 мин. 21 сек. Я не понимаю теперь вообще ничего. За услуги 40$, заказывая вещь за 75$!
Здравствуйте! На нашем сайте есть автоматическая форма расчетов заказов -очень простая и удобная!пожалуйста, воспользуйтесь опцией "Рассчитать посылку" , на сайте http://zakaztovarov.net/ - очень легко и просто посчитать все посылочки!" . Если что-то всё же останется неясным, пожалуйста, уточните по пунктам, в столбик : 1)примерный вес товара(ов) 2)страну, где находится товар 3) Стоимость ваших товаров(а) .4) ссылку на нужный товар)ы) 5) В какую страну в последствии отправлять посылку. Также у нас работает консультант онлайн в скайпе (ILLUSIONMGS) или по ICQ 76600000, Вам с радостью помогут . спасибо!