Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посредник в США, Доставка из Америки. Быстрый выкуп! Ebay, интернет - магазины, растаможка
Find many great new & used options and get the best deals for Bushnell Yardage Pro Rangefinder at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Какая это будет доставка? Какой примерно срок? Будет ли это подпадать под таможенный лимит на физлицо 120 Евро как обычная доставка или под 10 Евро как курьерская? Спасибо.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько буду стоить услуги по доставки "под ключ" (перевозка США-РФ, таможня, доставка по Москве) подобного лота http://www.ebay.com/itm/221417711078 Спасибо!
Товар у вас на складе. Я выбрал доставку first-class, ваш калькулятор выставил счет на 26 долларов до 2 кг. вы заблокировали 68,8 дол и еще налог штата 22,75дол. Разъесните пожалуйста. И какую доставку выбрать чтоб дешевле доехала посылка (часы) из сша в рф?
Добрый день всем ! Интерисует как сделать адрес в США, для того чтобы указать его в качестве моего адреса проживания, и для того чтобы рекламодатель мог присылать на него чеки за моё участие в опросах, и потом их пересылать в Украину, или обналичивать и пересылать на кошельки (WebMoney например), склад не нужен, товары в США покупать не нужно, только чеки. Спасибо