Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посредник в Англии. Возврат VAT (НДС), БЕСПЛАТНЫЙ MF, 0% на ВСЕ магазины, дешевая доставка
Alfaparcel - хорошая контора. Не без глюков и накладок, но лучшая из десятка мною используемых.
Те, кто пользовался услугами Alfaparcel, подскажите посредника сходного качества в США: с MF, собственным складом, надёжной доставкой. На форуме того же Alfaparcel такие вопросы удаляют.
Заказывал через Альфу с eBay 2 посылки, приняли, сфоткали, переупаковали как просил, до Рашки за 21 день дошло. Смс уведомления порадовали о статусах. Все отлично! Рекомендую.
Я перевел средства для покупки но мне мой заказ отклонили и на счёте остались средства, хочу узнать, могу ли я вывести средста с аккаунта alfaparcel на мой paypal?
Я перевел средства для покупки но мне мой заказ отклонили и на счёте остались средства, хочу узнать, могу ли я вывести средста с аккаунта alfaparcel на мой paypal?
Да, конечно. Для вывода средств из нашей системы, Вы можете сделать письменный запрос в службу поддержки Alfaparcel. Сделать запрос можно через меню "Мои сообщения" в Вашем личном кабинете.
Работаю, принимают, фотографируют, пере упакуют, уберут все что скажете, соединяют посылки, отправляют. Работают достаточно оперативно. Интерфейс сайта понятный. Уровень цен, меня не напрягал. НО!!! Работая с ними вы работаете на свой страх и риск. Ответственности от них никакой. Будьте готовы получить испорченную вещь по их вине. Принцип: Не хотите не работайте с нами. Вывод: Если очень нужно, можно рискнуть, и не заказывать доп услуги. Чтобы к вашему товару прикасались по минимуму.
Подскажите, выиграл Б/у сотовый телефон на eBay - стоимость 843 руб, вес 700 гр, через какого посредника лучше также дешево этот телефон переправить в Россию, а то нужно вводить виртуальный адрес доставки и оплачивать выигрыш продавцу.
Подскажите, выиграл Б/у сотовый телефон на eBay - стоимость 843 руб, вес 700 гр, через какого посредника лучше также дешево этот телефон переправить в Россию, а то нужно вводить виртуальный адрес доставки и оплачивать выигрыш продавцу.
Если Вы осуществите отправку товара через нашу фирму (способ доставки - "Почта России, мелкий пакет"), то стоимость доставки составит - 14.30 фунтов. http://alfaparcel.com/dostavka
Хочу сделать покупку в Англии , при оплате , я точно получу товар ? Или зависнет сайт и я не смогу зайти в личный кабинет ? Что нужно делать, чтобы меня не заблокировали без объяснений ? И по каким причинам вполне блокируют аккаунты ?
Хочу сделать покупку в Англии , при оплате , я точно получу товар ? Или зависнет сайт и я не смогу зайти в личный кабинет ? Что нужно делать, чтобы меня не заблокировали без объяснений ? И по каким причинам вполне блокируют аккаунты ?
Наша система/сайт не виснет, и наша фирма благополучно оказывает посреднические услуги с 2009-ого года. Мы не блокируем аккаунты клиентов, если конечно со стороны того или иного клиента нет грубых нарушений наших правил/условий обслуживания: http://alfaparcel.com/terms
Здравствуйте. Вопрос. У вас написано- посылки поступившие на виртуальный адрес обрабатываются в течении 3-5 часов. Я выкупил товар отправил на предоставленный вами адрес, 18 числа в 11 часов дня он благополучно получен на ваш адрес, сегодня уже 19 число, а в личном кабинете посылки нет. Как все же по времени вы обрабатываете входящие посылки? Спасибо.
Здравствуйте. Вопрос. У вас написано- посылки поступившие на виртуальный адрес обрабатываются в течении 3-5 часов. Я выкупил товар отправил на предоставленный вами адрес, 18 числа в 11 часов дня он благополучно получен на ваш адрес, сегодня уже 19 число, а в личном кабинете посылки нет. Как все же по времени вы обрабатываете входящие посылки? Спасибо.
Не могли бы Вы, пожалуйста, предоставить нам тракинг-номер, отправленной продавцом посылки? Можно в личку. Мы проверим наличие данной посылки среди "неопознанных". У нас на складе есть посылки, которые не идентифицированы по разным обстоятельствам, например, не указан получатель посылки, указан неправильно/некорректно и т.д.
Добрый день! Ваш клиент. Чтобы сделать безадресный перевод "Юнистрим" из России в вашу пользу, какие данные нужны ? Просто в инструкции, что пришла на email куча данных и адресов ..... Спасибо!
Добрый день! Ваш клиент. Чтобы сделать безадресный перевод "Юнистрим" из России в вашу пользу, какие данные нужны ? Просто в инструкции, что пришла на email куча данных и адресов ..... Спасибо!
Мы без проблем сможем получить безадресный перевод Юнистрим, который будет оформлен онлайн. Главное, чтобы получатель перевода был указан именно так, как он указан в реквизитах. При отправке безадресного перевода адрес получателя не требуется, указывается только имя и фамилия получателя, а также страна - Великобритания.
Здравствуйте, AlfaParcel! Можно ли воспользоваться Вашими услугами по доставке посылки через Boxberry? Т.е. человек из Англии хочет отправить вещи/подарки в Москву (посылка 3-5кг, стоимость ~200). Как он может это сделать? Вызвать вашего курьера, отправить на Ваш адрес и т.д.? Спасибо!