Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посредник в Англии. Возврат VAT (НДС), БЕСПЛАТНЫЙ MF, 0% на ВСЕ магазины, дешевая доставка
Времени на полный отчет не хватает, напишу тут Зачет. Вируальный адрес - аналог шипито. + Перепаковка в нестандартную тару. + Требуется сигнед фор, как по мне лишняя трата денег, достаточно просто реджистеред + иншуранс. Неплохой интуитивно понятный сайт. На днях попробую еще одну перепаковку заказать Вообще если реч идет о кост редакшн, немного сложно объяснять чего ты хочеш, но терпение и труд... Простой форвардинг без проблем + Есть свой живой форум + Кстати подскажите можна ли перетянуть эту тему в проверенные посредники, или открывать там новую
Alfaparcel, я у вас заказала покупку одного лота в ЮК, аукцион окончен вчера вечером, до сих пор никаких уведомлений о том, выкупили ли лот. А статус заказана написан: приостановлен, статус счёта: отменен. На мой вопрос в саппорт мне не отвечают уже пол дня. Скажите, как я могу узнать судьбу своего заказа, денег и вообще до вас достучаться?
а это Опера выдаёт: Вы попытались получить доступ к адресу http://alfaparcel.com/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. и это целый день! :shock:
И все-таки проблема с доступом с Вашей стороны. Должно быть, что-то закешировалось у Вас.
Потому что наш сайт на самом деле работает, жалоб от других пользователей не поступало, напротив, поступают новые заказы и сообщения в службу поддержки и без каких-либо проблем.
И все-таки проблема с доступом с Вашей стороны. Должно быть, что-то закешировалось у Вас.
Потому что наш сайт на самом деле работает, жалоб от других пользователей не поступало, напротив, поступают новые заказы и сообщения в службу поддержки и без каких-либо проблем.
Alfaparcel Если мне нужно переслать посылку на другой адрес (не тот, что я указал при регистрации) мне нужно создать другой аккаунт? Или можно временно изменить адрес доставки в аккаунте?
rav123, отправка товаров для клиентов, использующих услугу "Виртуальный адрес" делается только на имя и адрес клиента, указанный в его профиле на сайте Alfaparcel.
Если покупать товары с оплатой через Alfaparcel - возможна доставка на указанный клиентом адрес и получателя.
Alfaparcel Заказал Taриф Silver. Оплатил. Какой адрес теперь указать продавцу для доставки? Написал также в техподдержку, но т.к. нужно срочно, спрашиваю здесь. А т.к. этот вопрос может возникнуть у других - не в личку