Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня на ebay заблокировали навсегда.Возможности начать все сначала(поменять компьютер,карту,провайдер) не представляется возможным.Есть ли посредник через аккаунт которого можно было бы продавать?Я знаю только Rusbid.Но для продажи у них нужно товар сначала отправить на их склад и только потом они выставляют на продажу.Мне нужно,чтобы я отправлял товар напрямую покупателю,а посредник занимался оформлением и выставлением лота на продажу и переводил мне деньги на карту или webmoney и др.Вообще возможно ли такое?
Даже не представляю, что привело к такому драматическому исходу, но напрашивается вопрос - а какой резон посреднику иметь с вами дело, если у них нет залога от вас? Вдруг вы им репутацию попортите.
Катеришка,я как мусульманин не имею право считать,произошедшее со мной,драматическим.Ибо все происходящее это от Бога,а решение Его всегда правильное и наилучшее.Т.е. все к лучшему.
Здраствуйте, мне нужен продавец на ебеи, чтоб продать чпу модели, покупать я покупал и покупаю, но вот продавать не решають, потому что деньги на украину не придут с пайпала, ищу посредника нормального, чтоб и потом продавать деревянные изделия