• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посредник по продаже через его ebay аккаунт

вугар

вугар

Новичок
Баллы
0
Меня на ebay заблокировали навсегда.Возможности начать все сначала(поменять компьютер,карту,провайдер) не представляется возможным.Есть ли посредник через аккаунт которого можно было бы продавать?Я знаю только Rusbid.Но для продажи у них нужно товар сначала отправить на их склад и только потом они выставляют на продажу.Мне нужно,чтобы я отправлял товар напрямую покупателю,а посредник занимался оформлением и выставлением лота на продажу и переводил мне деньги на карту или webmoney и др.Вообще возможно ли такое?

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Используй свою маму, жену, брата , короче родственников

Katerishka

Katerishka

Новичок
Баллы
0
Даже не представляю, что привело к такому драматическому исходу, но напрашивается вопрос - а какой резон посреднику иметь с вами дело, если у них нет залога от вас? Вдруг вы им репутацию попортите.

вугар

вугар

Новичок
Баллы
0
Катеришка,я как мусульманин не имею право считать,произошедшее со мной,драматическим.Ибо все происходящее это от Бога,а решение Его всегда правильное и наилучшее.Т.е. все к лучшему.

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
подробности о товаре в личку. Посмотрим

L

layer919

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте, мне нужен продавец на ебеи, чтоб продать чпу модели, покупать я покупал и покупаю, но вот продавать не решають, потому что деньги на украину не придут с пайпала, ищу посредника нормального, чтоб и потом продавать деревянные изделия

L

lesch

Новичок
Баллы
0
Мне также нужен посредник для продажи на ebay, если кто может помочь, обращайтесь в ЛС, все нюансы расскажу.

M

mila5

Новичок
Баллы
0
Нужен посредник для продаж на ибее. Я с Украины. mi_la7@mail.ru

Live