Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посредник по Германии с возвратом VAT (НДС), либо работающих за VAT (НДС)
Получается 726 Евро(без доставки к Вам) завтра наберу на Казахпочту в Ганновере и уточню по сумме ,у них есть доставка и авиа,напишите какой доставкой хотите,если знаете вес,то напишите тоже.
Здравствуйте Это Англия, надо им писать письмо чтоб выставили нам иновойс без НДС. Сразу мы вычитаем только с магазинов расположенных на территории Германии.
@Dostavio, не могу найти ваши контакты, может быть потому, что с мобильного смотрю. Вы работаете? Мне нужен выкуп или форвардинг с вычетом НДС с bike24.com Доставка - в РФ.
Добрый Вечер Стоимость доставки к Вам включая покупку нами на сегодня 39.565 руб
Регистрация на нашем сайте. ОПЛАТА на нашем сайте НЕ РАБОТАЕТ. Оплата в руб,Банки на Ваш выбор. ВТБ, Хоум Кредит, Тач Банк, Сбербанк, Кукуруза, Русский Стандарт,Тинькофф(если у вас карта данного банка) После выбора Вами банка я дам номер карты. После оплаты ,средства появятся на вашем балансе в л/к. Все движение вашей покупки будут приходить Вам в виде уведомлений на почту указанную при регистрации(проверяйте папку СПАМ,у некоторых покупателей наши письма попадают туда)
Здравствуйте! У меня в Германии, в магазине, лежит оплаченный заказ. Проблема в почте. Магазин отправляет только dhl! Соответственно сейчас отправить не могут. Заказ по всем правилам, с вычетом vat и с полным пакетом документов для таможни. Все упирается в доставку! Вы можете мне помочь выдернуть заказ в Россию ?