shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посредник из Китая

U

unwell

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Нужен посредник (желательно в Китае) для отправки одежды (колготки, корсеты, и др. мелочь, т.е. не большой вес).
Посылки регулярные не сильно большие стоимость по факту от $1000, нужно получить товар по почте, занизить стоимость и переслать в РФ.

U

unwell

Новичок
Баллы
0
В Китае ни кто не работает, что ли???

Dobby61

Dobby61

Новичок
Баллы
0
Как не работает? Конечно работают, я постоянно с Китая получаю автобусами три раза в месяц, но только на Казахстан.

С огнем играете. Hart

Dobby61

Dobby61

Новичок
Баллы
0
Я посредник в Китае. Отправим в любой город России, Украины и т.д.
50-70 LCD на сотки, фильтры штук 30, немного другой рассыпухи (контроллеры и.т.д.) 10-15 корпусов на сотки, одну паяльную станцию (4кг) 3 программатора, одну ванну УЗИ 0,6 кг
Размер посылки примерно 30*30*40 см вес 5 кг (примерно) сколько будет стоить доставка (проблемы с таможней пока опустим) ? Доставку по Китаю не брать во внимание, стоимость товара + доставка по Китаю оплачивается мной, ваша задача принять все из разных мест и в одной посылке отправить мне. Предполагается два варианта, один в Павлодар, один в Томск. Ваши условия?

elektronik

elektronik

Посредник
Баллы
0
Добрый день!
Можем помочь помочь и с покупкой и с доставкой товара
E-mail: fwzakazy@gmail.com

Наша тема на форуме:

Live