Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, форумчане. Решил купить ноутбук. Так как живу в Крыму, заказывать на EBAY не могу. :mellow2: Посоветуйте хорошего посредника для заказов на EBAY.
Второй посредник отказался доставлять в Крым. Снова ищу. Господин Ivanopulo, вот Вы знаток по статусу, а говорите ерунду. Я на eBay с 2005 года, для информации. Я могу отправить в Краснодар, но вот несколько вопросов, кому, на какой адрес, кто будет заниматься пересылкой? Вопросов много, ответов нет. Вы, пожалуйста, прежде, чем давать ответ, подумайте хорошенько.
Буду признателен за ссылки на толковых посредников.
Инопуло дал вам совет, а вот что с ним делать решайте сами.
Хотите доставлять в Москву ? Для начала опишите что и в каких количествах вы собрались доставлять в Москву, для дальнейшего пересыла в Крым. И самое главное сколько вы готовы за это заплатить.
Напишите мне. Я готов покупать для вас за $ на Ebay, а вы мне рубли. Готов даже по более выгодному курсу предложить, так как выводить с Paypal $ на рублёвый счёт очень дорого.