Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер. Заранее прошу прощения, если не туда написал или тема уже существует - честно пытался найти инфу на форуме в течение минут 20, но безуспешно
Дело в том, что сегодня я пытался купить iPhone 5 в американском Apple Store, указал адрес Shipito (а точней их склада в Орегоне), в итоге мой заказ отменили, объясняя это невозможностью доставки на адреса посредников. Тем временем отзывы на Shipito по данной теме делятся примерно 50/50 - кому то отправляют без проблем, а кто-то получает такой же ответ, как и я, и одной только Apple понятно, от чего это зависит
Так вот, вопрос: есть ли такие посредники, на адреса которых Apple гарантированно отправит мой заказ? И каким посредником посоветуете воспользоваться в данном случае?
Вопрос наверное мне был адресован. Не продали в официальном магазине Apple - соответственно по их официальным ценам, которые приведены выше. Но дело не в цене, а в адресе посредника, который видимо в каком-то черном списке. Что никак не мешает многим людям успешно на этот адрес заказывать. По какому принципу они отклоняют заказы в данном случае - непонятно.
В общем вопрос остается открытым. Уверен, тут есть люди, у которых есть опыт покупок в Apple Store с пересылкой через посредника